快速注册|找回帐号|登录帮助

1939| 18

我和他的故事,永远也忘不了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
Death’s just death. Nobody understands it.

Once upon a time…I thought I was put on Earth to meet you. And in the end, I couldn’t do it.

I realize now…that wasn’t the point. The point was I had you. You are fantastic. One day, I’m sure I will see you again. But until then…our relationship continues.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:20发布于 12-12 18:20 较早前
昨天从**回来,心里不知道是什么滋味,空空的,涩涩的。把你留给我的记忆都删除了之后,才发现心里好疼好疼,突然之间有一点后悔,删除了就能忘记吗?不能。说好了给大家一段冷静的时间,让记忆慢慢沉淀,我知道你是为了让我在时间的长河中忘记你。自始至终你都没有说过一句挽留的话,我真的很伤心,算了,该放手就放手吧,给你自由的空间让你去飞翔,既然我不能给你带去幸福,带去快乐和开心,何必再勉强呢,这样两个人都苦恼,不如我自己一个人苦恼吧。

其实你是不抽烟的吧,你那是吐烟,呵呵,你只有心烦的时候才抽烟。所以你和我在一起的时候你一直不开心。坐在出租车上,看着**市美丽的夜景,而身边的人感觉却是如此的遥远,这么的冷漠,你是故意的,对吗?故意气我的,呵呵,看着你可爱的样子,心里很苦涩。

时间终于到了要离开的时候了,我们说了再见,可是还能再见吗?站在走廊里,回头看看你,想把你永远的铭记在心里。

我好想你啊……宝贝

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:24发布于 12-12 18:24 较早前
**,很U的一个人,胖的恰到好处,五官看上去很和谐,很喜欢他微笑的样子,严肃中带着点可爱,好像永远长不大的孩子,好想永远抱着他,疼他,爱他。他是一家银行的销售经理,工作应该没那么忙吧?不过他老是说他很忙,估计是不想见我吧。眼前浮现出他的笑脸,虽然他很少对我露笑脸,但总有那么几次。平常看上去都很犹豫,不是很开心。记得你给我说过你害怕这段感情来的快,去的快,我还以为你害怕失去我呢,其实你从来都没有喜欢过我,对不?原来想离开的人是你啊,可是我不知道这些,却投入了全部的感情。

今天中午看到你上线了,呵呵,没有理你,不知道你中午上线是在等那个幸福他?看了你的头像几次,大概12点半左右下的吧,于是我也下了。很想你,真的,想给你说话,想告诉你,可惜你不爱我,说这些有什么用?

今天没有再虐待自己,中午吃了好多,好像要把自己撑死似的,因为我不想让别人知道我不开心。大声的说话,貌似很开心的大笑,我告诉自己一切要从头开始……让心灵归于宁静,从今以后再也不谈感情,因为我真的害怕了……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:26发布于 12-12 18:26 较早前
以下是第一次见你的时候写的诗

思 念

一个人在想你

发现

慢慢得

就喜欢上了你。

月亮挂在天上

柳影婆娑

心里很宁静

原来

思念一个人也是幸福。

任思绪在夜空里飘荡

鼻尖仿佛还留有你的味道

才发现

你早已印在了我心里

答应我

做我的爱人

别再让我受伤害。

因为

我不想再尝试

去忘掉一个人

那就像

心碎了

再一针一针的

缝上

鼻尖有液体滑落

咸咸的

甜甜的

是幸福

还带着一丝丝

害怕

担心的结果还是出现了,还是那么的残酷……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:28发布于 12-12 18:28 较早前
最近经常听的一首歌《梦醒了》

我想起你描述梦想天堂的样子/手指著远方画出一栋一栋房子/你傻笑的表情又那么诚实/所有的信任是从那一刻开始/你给我一个到那片天空的地址/只因为太高摔得我血流不止/带著伤口回到当初背叛的城市/唯一收容我的却是自己的影子

想跟著你一辈子/至少这样的世界没有现实/想赖著你一辈子/做你感情里最后一个天使

如果梦醒时还在一起/请容许我们相依为命/绚烂也许一时平淡走完一世/是我选择你这样的男子

就怕梦醒时已分两地/谁也挽不回这场分离/爱恨可以不分责任可以不问/天亮了我还是不是你的男人

你给我一个到那片天空的地址/只因为太高摔得我血流不止/带著伤口回到当初背叛的城市

唯一收容我的却是自己的影子/想跟著你一辈子/至少这样的世界没有现实/想赖著你一辈子/做你感情里最后一个天使/如果梦醒时还在一起/请容许我们相依为命/绚烂也许一时平淡走完一世/是我选择你这样的男子/就怕梦醒时已分两地/谁也挽不回这场分离/爱恨可以不分责任可以不问/天亮了我还是不是你的男人

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:31发布于 12-12 18:31 较早前
宝贝,今天在街头遇到了一个人,穿着西装,西裤,胖胖的,有点络腮胡子,和你很像,恍惚间,仿佛又看到了你……

宝贝,回头又翻了翻我们的聊天记录,看到你可爱的样子,心里还是放不下……我真的想放下吗?其实内心里从来没放下过,睁开眼,闭上眼都是你的样子,傻傻的可爱的样子……

你挠头,你发呆,你揉眼睛,你的专注,都深深的印刻在我的脑海中……叫我怎么忘的了?

保存了全部的聊天记录,就是我剩下的唯一的精神食粮。

我唯一能做的就是把这段感情的火焰,慢慢的熄灭,让自己保持冷静,不再冲动,将他深深的埋藏在内心的最深处,却无法忘记你……

看你一整天在线,我知道你在等什么……呵呵,和我一样,可是我不敢和你说话,害怕你烦……

现在下午15点了,就是上周这个时候发生的事情吧……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:43发布于 12-12 18:43 较早前
那是一个阳光明媚的下午,昨天去见你了,宝贝,心里一直很兴奋,很甜蜜……坐在290路公交车上,看着窗外熙熙攘攘的人群,想你的样子……呵呵。

突然就在车行驶到胜利剧院公交站牌时,看到了一个胖乎乎的人影,我还以为是眼睛花了呢,是太思念才导致的模糊的影像?不对啊,他还在哪里走来走去的。可爱的,胖胖的样子,是那么的熟悉……你不是说今天儿子过生日要陪儿子吗?下午还要去陪客户,怎么有空来杭州了?拿起手机给你打过去,希望那个人不是你,可是你竟然拿起了电话……“喂...”熟悉的声音在耳边响起……我的脑袋一片空白……

为什么你骗我?为什么,你不是说你没有BF吗?你不是说你很喜欢我吗?

呵呵,原来一切都是这么可笑,你自始至终都是在骗我的,对吗?你说,你和我接吻的时候想的是他的样子,现在在做昨天和我做的一样的事情,只是在你和他发生矛盾的时候,无聊的时候才找的我。

呵呵,我只是一个暂时的替代品,用过了,该抛弃了就抛弃了……

呵呵,很可悲,对不?我一不小心搅黄了你们的约会,对不?你们的矛盾越来越深了,呵呵,我不是有意的,可是这一切能怨我吗?我也不想知道这个真相,真的。

我只是想找一份纯真的爱,没有瑕疵,简简单单的爱……可是为什么这么难?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
爱总是会使我们有太多期许:希望长久,希望不会分别,希望占有和实现。而最终只是觉得有些许厌倦,不知道该往哪里去。爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。
е

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:56发布于 12-12 18:56 较早前

我现在已经不敢轻易去爱了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
Too often we gays are hurt. Now, I have learn from you all that just forget what is missing, otherwise we'll be immensely painful.
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 19:04发布于 12-12 19:04 较早前
I'M sorry,I can't understand you

QQ

[ 12楼 ]
爱的真实铭心刻骨哦。幸福只有在不幸中才能凸显出来,所以这样的痛苦还是必要的吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
你何必如此

[ 14楼 ]
楼上英文貌似漏洞百出吧...

[ 15楼 ]
完全没有看内容。不想让自己看太多情感的事。纯粹因为楼主写了这么多英语.顶了
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 16楼 ]
他挽留你又能如何