快速注册|找回帐号|登录帮助

12058| 45

[经历讲述] 我和我爸的点点滴滴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和老爸是在2013年3月28号认识的,那天的前一天下午我在家看电视上着QQ,有个好友申请,我看了一下年龄是39岁。我是恋老的,39岁对我来说很年轻,直接没有感觉。果断的删除了,也没当回事。也许缘分就是从不经意的时候开始的。第二天又加我,我看他比较执着然后就同意了,跟他聊了几句了解了情况,原来他48岁,我顿时来了兴趣。我这人比较注重对方的素质和修养,就问他是做什么工作的,他说是做企业管理的,其实他是骗我的,交往了一段时间他才告诉我他才告诉我真实情况的,他就在离我家有1000米的财政局上班。哈哈哈 ,我经常拿他骗我这事跟他开玩笑。我老爸是个很腼腆的人,聊天中我跟他要照片他不给我,说没有 非常的谨慎。他要我的我直给他发了我头部以下的照片,他说很喜欢, 我偏胖他喜欢胖的。就想和我见面。我这个人其实比较保守谨慎,大白天去见面算哪套,我就说晚上再说吧。其实我和人聊天要看对方的模样的,喜欢就见不喜欢就算了,就他我没看,那天就鬼使神差的想去见他,也许缘分就是这样。其实那天晚上吃饭的时候我就很紧张。那天晚上他有应酬,他吃晚饭给我发信息,我就开车过去了。看到他第一眼时感觉还是不错的,他就上了车说找个偏僻的地方亲热亲热,他喝了酒有点晕乎,说话也大胆,我们停下车去了后排,开始接吻,互相抚摸,他的JJ不大。我们摸着摸着来了辆车在旁边停下了,我很害怕被发现就说走吧,我就开车去送他,他不愿意走非得说去开房间,我说啥也没带去开什么,其实他也不想自己去开,非得给我钱让我去开,他是公职人员怕有影向吧,最后他还是亲自去开了,我说你去开好了给我发信息,他说不行你跟我一块去,害怕我跑了,我当时晕了,我说我跟在你后面吧,他说好吧,他在往前走着还时不时的看看我生怕我跑了,很搞笑。开了房间以后我们开始亲热了,当时我发现我爱上他了,他抚慰我耳边说我喜欢你,好幸福的感觉。我们没做10到现在都没做过。相互口 打飞机,真想在那睡一晚上,但是他得回家,我们玩了一个小时吧大概就退房走了。他开的是全天房。临走我跟他要电话被他拒绝了,我心想算了吧,也许我们过后就没戏了。第二天晚上我们又见面了,在车里聊天,亲亲抱抱,感觉很幸福……未完待续……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哇哦,楼主好甜蜜啊

[ 3楼 ]
楼主好幸福,话说我跟我老爸也是2013认识的,我们也一直很爱护对方,对了记住这么好的老爸楼主要好好珍惜哦,留下你的qq我们可以相互交流哦兄弟

[ 4楼 ]
期待你的后续点滴

[ 5楼 ]
陆续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
一见钟情啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]