快速注册|找回帐号|登录帮助

7213| 12

[情感倾诉] 懵懂少年到如今而立之年,9年同志心酸路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转眼知道自己是同性恋有9个年头了 时间过得真快 依稀记得读小学的时候就有这个倾向 喜欢我班的数学老师 想看他上厕所 因为我 那里的厕所都是简易的厕所 大便和小便都是没有门的 读初中的时候 进入青春期懵懂的时候 被我班里的同学玩过jj 从此一发不可收拾 出社会就感觉自己跟别人不一样 喜欢跟男人在一起 想看男人的jj 尤其喜欢成熟的男人
如果有下辈子我还爱你。

来自 2楼
楼主 | 发表于 2015-07-24 10:19发布于 07-24 10:19 较早前
还记得第一次是跟我们市里有名的大1号【以前不知道他很 有名,后来才知道的】发生简单关系的,他jj很黑很粗 很长 他想插我 我不敢 怕痛 没有让他插 最后叫我帮他打飞机 他告诉我有喜欢男人的人 告诉我可以上BF99、QQ聊天室等等找朋友 从此一发不可收拾 一有时间就上网找朋友 就这样越想就找 找了就做 做了就想 ……越来越空虚 越来越寂寞 特别想找一个固定的 可每每都是一夜情
如果有下辈子我还爱你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝你幸福!幸运马上降临到你头上!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼上的幸运降临到头上,改不会是,要中奖了?你懂的哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
祝楼主早日找到自己的幸福。
爱你等于爱自己

QQ

[ 6楼 ]
你好我是辽宁中年932165980

QQ

[ 7楼 ]
一夜情很危险的!

[ 8楼 ]
有点乱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
419 太危险,还是洁身自好的好。

[ 10楼 ]
希望能找到伙伴

[ 11楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
好家伙厉害了啊。