快速注册|找回帐号|登录帮助

2019| 13

再见,永远不再见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
顺了你的意,我离开了,虽然有那么多的不舍,那么多的遗憾,这辈子,我不能陪你走到最后,不是我不愿意。一直以为你会是我的唯一,我的最后,一直设想陪你走到生命的最后一刻,

直到有一天我们中的一方有一位不在了。可是梦想终究是梦想,我们就这么分手了。

现在的我,在努力的去忘记你,忘记我们的过去,只是,我深怕有天会跟你再次在网络中相遇,害怕见到你,网络,是我把你带进来的,现在的我却深怕会见到你,实在想来也是造物弄人

但你是好人,这3年多感情,我们都没亏欠对方什么。离开后,我心里更多的是对你的感激。

这辈子,最大的遗憾是你病了我甚至去看你的机会都没。等你康复的时候,迎来的已经是我们的分手。曾经,我们约定过,哪怕我们同志的感情结束了,我们还是父子,因为我们的情感中亲情比例占的更高

细数这几年的点滴,你给予的太多太多,虽然,你也常做些事让我伤心,可我不会去否认你的好,希望这辈子,我们永远不要在网上再相遇。

呵呵……原来,因为你我热爱湖南这片土地,现在的我,却深深的忌讳湖南,想来现在的你已经康复出院了,愿你一路走好,曾经的老爸,我们有缘相遇无缘相守到老。

如果有来生,我想我更希望我们只是单纯的父子。谢谢你给过我的淳淳父爱。我会永远记住你,今年,如果我还找不到所爱,那么也是我真正退出这圈子成家的时候了。

花开花落花无悔,缘来缘去缘如水。人生如棋心如止水,静而不宁,愿您一路好走,愿您的晚年幸福快乐!愿我们永远不要再有相遇的一天……

对和错再提起

早已经没意义

生命是一场不停的旅行

分与合的距离

一念间成定局

那时的我们却还看不清

来不及握在手里

错过的就再也回不去

也许越是在意

就越是承受不起

转身后的思念一天天堆积

爱过的你还在我心里

虽然我们不能在一起

多少凄凉的夜闭上眼

以为在你身边

爱过的你还在我心里

无缘相守却又无法忘记

那些曾经走过的悲喜

刻成了回忆

来不及握在手里

错过的就再也回不去

也许越是在意

就越是承受不起

转身后的思念一天天堆积

爱过的你还在我心里

虽然我们不能在一起

多少凄凉的夜闭上眼

以为在你身边

爱过的你还在我心里

无缘相守却又无法忘记

那些曾经走过的悲喜

刻成了回忆

爱过的你还在我心里

虽然我们不能在一起

多少凄凉的夜闭上眼

以为在你身边

[ 2楼 ]
写的这么好,怎么没有人顶? 非顶不可啊 !
wxx

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有些东西,越是握得更紧就更容易,失去。

离开,也许是痛苦的

思念把人慢慢地煎熬

离开,也行是快乐的

从此一个人去看日落

[ 4楼 ]
不难过啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
LZ 写的不错 3楼的说的也挺好的 顶

[ 6楼 ]
写得挺好,真情感受

[ 7楼 ]
指天发誓你我若有天可再生。乞求天意不要弄人。让我心中曾经的他以后的路1路好走

QQ

[ 8楼 ]
花开花落花无悔,缘来缘去缘如水

QQ

[ 9楼 ]
花开花落花无悔,缘来缘去缘如水 天若有情天易老 人间同道是沧桑........

[ 10楼 ]
分与合的距离

一念间成定局

这句写的真好,你真的很有文采
一生有你,死亦何悲!

QQ

[ 11楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
太好了,怎么没有让加分?
人生难得有知已;千古知音最难寻!

QQ

[ 13楼 ]

Re:我和你一样

苦笑… 若是有一天你忘的了,请告诉我方法。因为我的经历和你相差不多,甚至更凄美。但我仍然没有另寻他爱的想法。

[ 14楼 ]
伤情