快速注册|找回帐号|登录帮助

833| 7

好郁闷,能被气死

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天才知道为什么我家老头昨天说去吃饭后就再没上线,原来是他家老婆和他找茬吵架了,可他却忍气吞声的,忍气吞声理由很傻只是怕别人知道了笑话,只能一个人生闷气也不愿意和我说话。

他老婆吵架的理由很让人不可理解,只是因为前段时间他出去散心了2天,嫌他花钱了,然后又扯到说嫌他回来什么也不做,只吃现成做好的饭;要知道他的工作很累很辛苦,几年都没有可以休息的时间,只是埋头工作赚钱,即使生病了也一天都不耽误,在家里自己扎吊瓶坚持着,可就那样,前段时间有个机会可以出去走走还要被家人嫌出去了花钱,他每天累的腰酸腿疼的回家难道还要再做饭再洗衣服吗,他已经把每个月的工资都由她管了为什么就不知道心疼丈夫呢,女人没有工作一天什么也不做,只是做做家务就要抱怨丈夫吗,不知道丈夫每天多辛苦操劳的为家里挣钱,只知道坐在家里数丈夫赚回来的票子,别人在单位送的吃的东西丈夫还要偷偷的送给父母吃,怕家里的女人知道了闹;丈夫的弟弟买房子需要钱周转和他借,明明有闲钱可家里的女人就是不愿意给借;丈夫的父母年纪大了想接到屋子一起住还要被女人反对,最后不得已丈夫在外面找了房子让父母住着;我去他家住几天他还要以我的名义给那女人几百快钱,而那女人也什么话不说就收了,真是可以,掉到钱眼里了。

女人可以丑,但温柔的性格和善良的心也可以让她变得美丽,但那个女人走出去别人还会以为是个男的,长的实在不敢恭维,性格和心里也那么让人讨厌,我不知道他是怎么忍受到现在的,我家老头也算是当地有名气的人物受别人尊重羡慕的,很多女人都对他表示有意思,可为什么在家里就会是这样忍气吞声的受气包呢,他口口声声说是为了孩子,所以才一直坚持着忍着,我很无语,如果他加的女人是个爱他关心他体贴他的人,那我会祝愿他们和和美美,可现在这样的女人如果要和他过完一辈子我会死不瞑目,我不甘心让那种女人霸占他一辈子。

本来这些都是他的家事我不想多管多问,可几年来我看到的种种让我对这个女人没有一点好感,每次听到吵架了我就为老头担心,怕他被欺负,今天知道因为这些事和老头吵架以后,我心里特别生气,再也按奈不住,一方面恨老头太不争气,又恨那个女人太可恶,我真的不忍心看到老头在那样的坏境下生活,每天辛苦的出去工作回来还要受这样的气,我心里很气愤可又无可奈何,老头叫我别管他家里的事,可是我能不管吗,如果是毫不相干的人我才懒得管了,可这个人是让我疼爱的老头,哪能看他这样受气,可我又无可奈何,今天我被气的发麻,满肚子的气和郁闷没地方撒,我真的是看不下去他继续那样委曲求全的生活了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-25 22:40发布于 05-25 22:40 较早前
我觉得自己就是有些多管闲事了,可就是控制不住自己,每次想到那个女人和他吵架而他却忍气吞声的我就心里很痛,我真的不忍心,看着他每天像老牛一样每天这样辛苦的工作回来还要受闷气就心疼,好矛盾

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
看来你是一位很贤惠的“妻子”,呵呵,开个玩笑。既然他不想你管他家的事你就别管,而且你也帮不上他。再说,你坚持要管的话,他还要两头烦,增加了他的负担。建议你做他忠实的聆听者,让他有个人倾诉,他说出来会舒服很多。^ω^

幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]

回复 1# 梦里花落 的帖子

呵呵,虽然有点多余,可是你对老头的感情可见一般哪!情到深处不由人,理解啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵

QQ

[ 6楼 ]
路过~~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-26 09:32发布于 05-26 09:32 较早前

回复 3# lock 的帖子

我是不想管,可他有了事情也不给我说,心里有烦恼也不告诉我,就喜欢一个人憋在心里,更让人郁闷
ada

[ 8楼 ]
那是心疼你啊,小傻瓜。虽然爱可以分担一切烦恼,但从他的角度,他不想你因为他而不开心。这就是爱!!!