快速注册|找回帐号|登录帮助

16169| 197

[情感交流] 我的同志身份是这样炼成的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几天我在网上发贴《我与老李走过的10年头》,得到了很多网友的关注与支持,有网友问我是如何变成一个同志的,想知道我的第一次及我的成长。于是我想认认真真的写一下我自己,以贴的形式来回复关注我的网友,谢谢你们的祝福。谢谢你们的支持!

我,姓张一个单字“明”,生于1966年农历8月15日的中秋节,所以父亲当初给我取一个:明“其实是明月的意思,我是父母43岁的时候生我的,我上面有一个哥哥,一个姐姐,我哥哥最大,我姐第二,我排第三,我姐比我都大15岁。我出生地是湖南宁乡县老粮仓镇。生我的时候家里特穷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不错 开说6自己的经过

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-18 14:14发布于 09-18 14:14 较早前
阿国 发表于 9-18 14:12

不错 开说6自己的经过

是的,我计划有时间就写写

[ 4楼 ]
哥们儿够胆量,敢于量明身份,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-18 14:31发布于 09-18 14:31 较早前
2271257513 发表于 9-18 14:29

哥们儿够胆量,敢于量明身份,

同为同志,释放一下连自已母亲都不能说的事件,也是一件快乐事

支持你、我们既然有这种性格了、为什么不可以大胆一点、只要自己有自信、谁也不能看低我们。  发表于 09-18 21:41 较早前

[ 6楼 ]
应该已经放下一切了吗。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-18 14:36发布于 09-18 14:36 较早前
风云987 发表于 9-18 14:32

应该已经放下一切了吗。

不是放下一切,是想让自己喘一口,走好我以后的路

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-18 21:08发布于 09-18 21:08 较早前
据父亲说,我毕业分配到老粮仓林业站的那个区域以前就是我爸的祖屋区域。后来国家要在那里建林业站,我家就整体迁入了宁乡县城关镇的城郊村了。父亲是地主成分,在那个什么都讲成分的年代,父亲只有服从,真的是党叫你搬那你就搬那,不可能成为钉字户的。后来分配到老粮仓人林业站,可能也是父亲“反攻”情结吧。呵呵因为还有几个林业站要人,父亲指定我到老粮仓林业站去,他说老粮仓那里有流沙河,夏天到那里洗澡好舒服,冬天那里离灰汤温泉近,泡温泉舒服,反正老粮仓就是好,我也涉世不深,于是就听从了父亲的就业指导,到了老粮仓林业站。

QQ

[ 9楼 ]
多少个风格也很听话,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-19 06:53发布于 09-19 06:53 较早前
我为卿狂789 发表于 9-18 22:16

多少个风格也很听话,

是的,在我那个时代真的唯父命是从,这种性格,也制约我的成长,