快速注册|找回帐号|登录帮助

8879| 60

[经历讲述] 风雨兼情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
山色空濛雨亦奇,这是宋代诗人苏东坡描写 杭州西湖的诗句,把它用来描写我们这座雨中的城市也恰到好处。这是我国中部一个重要的工业能源城市。它襟江联湖,东临长江,里抱山水,城市交通时而穿山,时而越水,山水相见,。绿树成荫。街道繁华整洁,路灯排排,它有都市的热闹,又有山野的安宁,是一幅城市的景象,又是一派田园的风光。

窗外的雨挥挥洒洒地下着,路边的树,两边的湖,远处的山,一切都在风雨中。一条长长的大堤穿湖而过。大堤上宽阔的公路,两边的绿树,奇景决不亚于杭州西湖。濛濛的水面,曲折的桥栏,水中的绿岛,亭台,远处的山峦,山清水秀城市繁华。

公交车在奔驰。路灯开始闪烁,一切美景都是那么美好,赏心悦目,使人舒畅。美丽的大都市在风雨中渐渐地走进夜色里,而我的心也跟窗外景色一样美好而又走进黑暗

是呀,我正乘车离开这座城市,回到我的乡村。我今后会不会再来,我们还会不会再相约?也许……太多的可能。这次相见使我高兴,使我幸福,他是我完美的男神,是我心目中的伴侣,我们开房,坦诚相见,不虚我这趟远行。我们再见,会不会成为永远的再见,我害怕,我心慌,我的心开始像窗外的景色一样开始感到阴暗。

”想见,18好就来,我们有几个小时相见时间。“不见,机会错过,也许几个月后过年才见。那时大家会更忙,更没有相见时间。一条短信,把我的心吊得蹦蹦直跳。

待续……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-24 07:56发布于 09-24 07:56 较早前
我们天天相约,经常视频相见,互相爱慕,从相识到相恋,从冷漠到热恋,直到都很不得把对方吞在自己的身体里。可远隔千里,一个天南,一个地北,一个远在他方打工,一个近在家乡不能外去。相交已经半年,我们苦苦 煎熬,从来无法约会,相对网络上描写的QQ联络,马上视频,眨眼相约,那是一件多么痛苦的事情呀。我们苦苦等来一次机会,我能错过吗?

“我回来了。”打开手机,一条短信飞来。失联几天,突然收到他的一条短信。我们有时都会很忙,有时也会一两天看不到对方。但有时都会给对方留言。看不到对方也会询问。是呀,我们都是有家庭的人,不是小青年,我们都有一份重重的家庭责任心。我不喜欢轻轻的没脱孩子气的小青年,太年轻,不成熟o我喜欢成熟懂感情有阅历有责任的帅伙子,有家庭的,我更放心。我们都组建了自己的家庭,都放不下自己的情结。每个人的经历不同,家庭教育不同,环境文化不同,会有不同的想法和看法。不同的情结都无可非议,就我们男同情结能得到社会的承认,我们这种情结我想也会得到同志们的通过。我们相同爱好。我们相同的仰慕,视频里相互的满意。你说我能发过着个机会吗、赶紧准备,准备朴约。可一盆冷水从头泼下,我一下凉了办节。【带续】

我回来了

QQ

[ 3楼 ]
文采不错

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-24 14:49发布于 09-24 14:49 较早前
我能错过机会吗?感紧准备,准备赴约

“不要电话和信息,有事请QQ留言。”一条短信又飞回来。

“为什么?”我一阵晕眩,一盆冷水从头而下。一条短信赶紧飞过去。

他偷偷地跑去来给我打了一通电话。讲了他一段曲折心酸的同志路。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-24 23:54发布于 09-24 23:54 较早前
一条小河从那远处流来,穿过小镇,流入长江到打H市,H市初形于东汉,是水上要塞,历史重镇,也是战略要地,这里资源丰富,水路发达,码头林立,帆樯云集。H市繁华也带来小镇的昌盛。小镇背依青山,门穿小河。河水从那群山丛中流来,清澈透凉,水面上鱼鸭成群,货轮往返,堤坝上绿柳垂岸。对面的稻田,湖泊更是一望无垠。繁华富裕,山青水秀。真是仙人居住地好地方。——这就是有名的仙女镇。

镇上 的人都很悠闲,也很讲究。个个细皮嫩肉,长相俊美。身材匀称,是出名的美人之乡,男的帅哥,女的靓妹。

他就出生在这座美丽的小镇上。【在以前的交谈中也向我介绍过他的家乡,家里一般情况0】他爸也是当地有名帅哥。适中匀称的身材,较好的皮肤,圆胖的脸蛋,俊朗的面孔。宽阔的额头,聪慧文雅,微胖壮实,具有一种男人无穷的魅力。他爸受爷爷影响会唱会写,【这镇人生活悠闲,大多都会诗琴书画;营养丰富,养尊处优,身体微胖;又爱讲究,喜爱操练,把身体练得骨络粗壮,胸肌宽阔,】‘是当地一能人,在当地考上音乐学校,回到镇上当上了一名中学老 师,负责教音乐。他从小对父亲非常崇拜。头上有两 姐姐。他妈妈更是美人,但他妈多灾多病,是林黛玉式俊美人。中国人喜欢男孩,传代接种。为了香火,爷爷奶奶硬是让爸妈冒生命与开除加罚款的危险超生生下他。

他一生下,全家高兴。为了好养,爷爷奶奶把他当女 孩来养,使他从小羡慕男孩,喜欢男孩。【待续】

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-26 02:27发布于 09-26 02:27 较早前
他妈 多病,他爸有工作,为了生他,他妈冒着生命危险,他爸冒着被开除工作,在爷爷奶奶求神拜佛下 ,一个白白胖胖的小子终于呱呱落地。‘恭喜你呀,一个大孙子。“接生婆一接下就大声地冲着一家人报喜。得到喜讯的一家人那个高兴呀真是无法形容,就想天上掉下一颗星星,地下冒出一个神仙。

'有了孙子了,有了孙子了-------“一对老人高兴地不知所措,相对而笑,爸爸高兴地走来走去,微笑地自言自语:"有儿子了,有儿子了----”两姐妹更是高兴得没话说。

一家人涌进产房,妈妈疲倦满足地昏睡着。一个帅小子白白胖胖,他继承了爸妈所有的优点:脸似满月,五官端正,眉清目秀,肤润如玉,’嫩之如水。身材匀称,貌似宝玉,胜过宝玉,天庭开阔饱满,一头秀发,油光黑亮,既有男人文雅,又有女人的秀美。越长越可爱。一家人把他当宝,全镇人对他也痛爱有加。

奶奶整天抱着他,每次把尿后把他顶在脸上,“小鸡正香”把他的小鸡用嘴吻着,用鼻闻着,烙得他咯咯大笑。爷爷抱着,親着,吻着,用胡子扎他。一阵咯咯,一阵大笑。直到几岁,在上学放学的路上,镇上人见了他,都会拉过来抱一抱,親一親,吻一吻。

‘’来,親一个“人们抱着他,親了,吻了他的脸,把脸伸过来,招呼着,他听话的地把脸贴上去,把唇吻上去,親过不停,吻过不停,他享受习惯这种接触。他更享受奶奶那种用鼻和嘴触吻鸡鸡的那种享受。

他一天天长大,人们不再抱他,親他。但他喜欢抱着同学親。从小家里把他跟女孩一样管教,生怕他有闪失。使他失去了男孩的狂野,男人的奔放,他毕竟是男孩,使他对男孩有一份爱慕,对男人多了一份向往。他享受夸奖,爱面子。但有一种天生的男人的胆量,见到帅哥常常抱着亲吻,就像小时大人对他一样。毕竟是大人親他,使他又有一种恋老情结。更爱摸男根,也享受被親,被吻 ,被抚摸。因年少无畏,缺检点,恋情被露,被人指点,使许多人对他避而远之。使他无法完成学业,受不了人们异样眼光,使一个优秀尖子高中生撮学了,远奔它乡打工。

妈妈本来多病,生下他身体更差了,受此一气,竞离开了人间 。父亲一下老了。爷爷奶奶一个劲说:"孙呀,改呀”他瘾藏了身份。外出打工。他不愿进厂,浪迹建筑工地。工地是男人天下,他喜欢男人气息,巧遇合适,偷释男同情结。随着年龄增加,办事更加沉稳。那情结更是无法释怀。

“孙呀,成过家吧。”奶奶声声呼唤,“你妈,你爷没看到你成家,别让我不放心走呀。”奶奶临终前紧紧地拉着他的手,他泪流满面,痛苦地点点头。奶奶走后,爸爸更孤单了,更老了。

家里给他操办过几次婚事,也花费不少礼金,由于他对女方冷淡,姑娘开发,都无疾而终,无法要回彩礼,浪费不少金钱。这次在親友,姐姐,爸爸操办下,很快找到一个小自己十来岁的二十多岁的姑娘半年后结婚了。结婚几年。去年才得贵子。他很爱自己的儿子。这次是赶回给儿子做周岁。由于打枪过多,又对妻子性冷谈,结婚几年妻子不能受孕。妻子对他的事也有耳闻。

为了监督他,老爸让二姐读土木建筑,找了一个工地施工人员做老公,他们把他带在身边,名为帮助照看,实为监督。回到家里老婆管得

更严,查手机。看短信。

“我怎找你”我一条短信飞去。

等我QQ留言

能早日相见吗

不能

什么时候可见

我走那天

要待多久

一个来月

他偷偷跑出来打了一通电话,说要删掉,马上回去。并关机了。先远隔千里,还聊得热乎,现在近在咫尺,却不能相聊。这多痛苦呀。

同志之路咋越走越窄?  发表于 09-26 03:18 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-26 10:50发布于 09-26 10:50 较早前
昨晚写一章点了发表回复怎不见了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
好文,继续吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
好文采好故事,期待下文。

故事虽好读来心酸  发表于 09-26 03:20 较早前
宁静致远厚德载物

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-27 22:24发布于 09-27 22:24 较早前
谢谢你们的点评,我会努力地 写下去。

“要等那长呀”。我早望眼欲穿,好不容易把他盼回,却是一瓢冷水从头淋到脚,“你中间抽空找一个理由出来一天不行吗?”我不甘。

你猪呀,不是给你说清了吗“又飞来一条短信。

我尊重他,没办法。他关了QQ。听也得听,不听也得听。

我们相识在网上。如何相识。我得慢慢讲。【待续0】