快速注册|找回帐号|登录帮助

1303| 9

[情感倾诉] 心痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有一种爱,明明是深爱,确说不出来

有一种爱,明明想放弃,确无法放弃

有一种爱,明知是煎熬,确又躲不开

有一种爱,明知无前路,心确早已收不回

爱上他以后,就承受一份痛苦的煎熬。才明白什么叫爱,什么是爱?爱的滋味儿。伤过、痛过 才体味了“问世间情为何物?直教人生死相许的!的含义伤过痛过

以前总是感到自己莫名其妙的喜欢成熟的男人,欣赏他们成熟的魅力,幻想在他温暖的怀里憩息、入眠。当接触网络信息后才了解那是同性的倾向。但很虚伪的包装和隐藏在内心的深处,碍于世俗的偏见不敢表达,只有把它用虚伪的包装隐藏在内心的深处。

不经意,他走进了我的生活,带着爽朗的笑容,好看的外貌,标准的身材。特别是笑的时候,一排整齐洁白的牙齿是那么动人!

那是在一个炎热夏季的下午,没有一丝风。忙碌完生意左邻右舍约我打牌,正闲得发慌没事干,正合我意,哼 赢取些饭店冷饮钱不是挺好吗!

因为打牌的专心,不知道他什么时候来到我的身边,坐在我的旁边观看我们的牌局。因为天热,我只穿了一条短裤,一件背心。呵呵,袒胸露臂的很是舒坦。他挨得我很近,趁别人没有注意的时候,手像是无意放在了我的腿上,片刻,又在轻轻的抚摸。当时很难堪,怕被别人看到,动也不是,不动也不死。弄的自己都没有心思玩下去了,心里如同一只小鹿乱窜,脸上的汗不停的流,赶紧找个借口上厕所。离开了他的袭击。

当时,虽然喜欢男人,但因我们的年纪只差一岁。所以对他一点感觉都没有。

后来,因为与妻子性格不合,我们分了手。

生活中感情一片空虚,当时在自己孤单和心情不好的时候,就与朋友们喝酒,酩酊大醉的时候,躺在床上所有的痛 所有的孤单 所有的寂寞统统抛在脑后,全部都忘掉了。

孤单的时候,我们走的很近。记得有一回,我俩相约吃饭,出来的时候恰巧碰到了好朋友 朋友笑着说,你们手拉手这么亲密 啊 好得像亲哥俩。我开玩笑说我们是同性恋,当时他只是笑笑也没有表态,也没有反驳,还与我一起逛公园、唱歌 玩到深夜。彼此都很开心、高兴!

一天,约在朋友家玩麻将,在调换座位休息的片刻,去洗手间,当我进去后,他也跟进去了,将卫生间的门插上后,一同解手 因为在一个马桶前,彼此也没有顾忌,他还说看我的JJ怎么样,当时也没有什么感觉,以为打趣取笑就出去了。

在我与妻子分手的十年来,通过朋友和亲人的介绍,我也处了不 少女朋友,但处了一阶段后,我就没有感觉,说不上是喜欢还是不喜欢,另外 对自己的长相也很自信,所以每次都是无疾而终选择分手。伤害了别人同时也给自己带来了伤害。后来才发现自己需要的不是女人而是喜欢男人!

不知什么时候开始,渐渐的我心里暗暗的喜欢上他,喜欢和他在一起,每次从外地回来,我都要找机会和他见面。请他吃饭,因为在我经济不如意的时候,他无私的帮助我,还和我的好朋友说我不结婚的原因,是不因为经济方面。如果是这样,他愿意在经济上和朋友帮忙让我把婚结了。现在我经济刚稍好一些,怎能知恩不报?!听到朋友对我说这个消息的时候,心里很是欣慰和感动!

但因为我们生活的圈子不同,不能常见面在一起!他做生意,我经常出差,而且我们做的是不相干的行业。慢慢 我们也疏远了。他对我也是若有若离,有时候非常热情,有时候又在我给打电话时候,看见是我的号码不接。换个人打他马上就接,我非常生气,曾经暗下决心在也不理他。但心里总割舍不下这份情!非常痛苦!

而现在他的身边又多了一个对他又好、又有吸引力的男人!他们有的时候表现的非常亲近!我想他找到自己所爱的人了吧!也后悔当初为什么在他暗示的时候,没有大胆的对他表白喜欢他呢,但现在随他经济地位的变化,我更不能对他表白,而且不想给他留下是因为经济的改变才改变我对他行为的印象!我现在每天一个人的时候,常想起他。做梦的时候都想和他在一起,不求太多。只要能抱抱我,在一起聊聊天,让我感受一下温暖,我心足矣!

有些事情就是这样,拥有时候不去珍惜,失去后才感觉到可贵!

一个人不孤单,想一个人才孤单!现在的一切,我想就是老天对我的惩罚吧!有时我真的想放弃,但我想放弃那一刻,我莫名的哭了,才感觉我是深深的爱他!现在的内心的酸和痛又有谁能了解呢?

评分

萜穆郎 + 40 + 40 感谢经历分享。

做自己喜欢的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我还没经历过呢?

希望楼主可以开心一点!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
机会要自己把握的哦

[ 4楼 ]
说出来让他知道吧! 憋在心里很难受的! 鼓起勇气! 不要想其它的!
诚朴雄伟 励学敦行

[ 5楼 ]
你的情况跟站立其他的兄弟不一样 不确定他现在爱不爱你 但至少曾经爱过 追!!! 朝着幸福的方向 快马加鞭 趁他还没跑远
诚朴雄伟 励学敦行

[ 6楼 ]
過去的, 讓它過去吧!

愛的表現, 並不一定要擁有佔有的.

深深埋藏心底的愛, 歷久常新, 更蘊釀出純酒樣的香美.

既然對方有了新伴, 在公在私, 也可為其高興, 做得偉大一點, 讓它更完美呢!

非常同意及體會到樓主這句心底話:

"一个人不孤单, 想一个人才孤单! "

怪不得我從不感孤單啦!

是好是壞? 見人見志!

心中有個他, 有時可以是一種福氣呢!

要不然, 變成我這樣, 過著"行屍走肉"的日子.

就因為心中找不到一個"他"!!!

哀哉乎!?

[ 7楼 ]
想一个人 很累

2014年纪念章

[ 8楼 ]
一旦失去才知道要珍惜呀

[ 9楼 ]
这注定是寂寞的