快速注册|找回帐号|登录帮助

1632| 6

[情感交流] 以下纯属个人分析中老恋情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先,在此我并不是想批评或者贬低中年大哥们。我进来同志圈也有半年多了,虽然我没有谈过恋爱,可能并不知道什么叫爱.

但是我时刻关注着情感天空这一个板块,倾听着每个人的故事.是的,每个人都有着不同的情感经历,有酸.甜.苦.辣、有人在此获得真情,有人在此麻木伤心了。以下我这边总结了有关几点中年与青年的感情观.(这里纯属个人的见解,如有得罪处,请多原谅)

中年大叔-首先,俗话说男人40一枝花,到了不惑之年,经历的比年轻人要多,当然在此我搞不懂为什么中年大叔为什么那么受欢迎。他们在感情上的经历远远高过于年轻人,这一点并不可否认的。可能是中年大哥们在这里比较吃香.再有一点也就是中年大叔在这里还有许多年轻人选择。他们以为自己成熟,稳重,大多数频频的找年轻人,当然 并不是真正的找爱人 可能玩几个月就换了.年轻人是否想过.?例如一个中年人发QQ号码出来交友 一时间是不是有几十号人甚至更多的人去加他们和他们聊天呢?他们就像选白菜一样的在我们年轻人里面挑选出一个.这个情况我是亲身经历的,我加一个大叔 他居然连问我3遍我的情况。所以说,他们可能在此并不是找儿子,大多数的可能是找性伴侣.难道真正的爸爸会玩自己的儿子后丢弃掉吗?其实换种想法,大多数中年人思想并没有成熟,还停留在一个懵懂的时刻.

再说说年轻人,这一点我很是看不习惯的,一个中年人一说交友,一群年轻的帅哥们一窝蜂的过去看.这个并不是我看不起你们,其实我也有看.但我看的都是以前的。回复率比较低的。我知道我抢不过别人,就算抢过了也不会真正属于我。我不知道你们心里的想法,但是我觉得,大家交友一定要慎重,并不能只看表面来判断他是否可以和你过长久,这也是如了大多数中年男人的性欲.好了。我并不想多说,大家自己好好想想吧.
无聊~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,说的不错哦。,。,。,。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持一个

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
成熟的中年

真的太少了

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]

要学会相信同志有真情。

更要学会相信同志的真情其实也是可以分成好几份的。

试试。

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
用许嵩的一句歌词概括“我爱你就像飞蛾扑火,得不到什么”这就是事实!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
同志圈子里老少恋的普遍现象,很正常。

世界之大每天都上演着悲剧和幸福,自己的路还是需要自己去走和体会,

都是一个愿打一个愿挨,最后一句最实在话,就是交友慎重……
е