快速注册|找回帐号|登录帮助

899| 2

[情感交流] 心泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

男人有泪不轻弹,只是未到伤心处!

什么是爱?爱一个人就要为他着想,让他去做自己喜欢做的事。千万不要勉强他,如果勉强,那样的话往往会造成相反的结果。如果你爱他,如果他不爱你,你也不要强求他,唯一能做的就是默默地祝福他,或者等待有一天他会回心转意,重新回到你的身边。如果你永远也等不到那一天,也不要抱怨,这也许就是命中注定---有缘相识,无缘相爱。

爱一个人会在见不到他的时候常常想起他,最后又会轻轻的一笑的将这份思念的痛苦埋藏在心底;爱一个人会时常的牵挂着他,甚至会无视了自己。爱是一份责任,但也是一种勇气,一种勇于承担责任的勇气。爱是一种付出,一种不需要回报的付出。既然选择了爱,就要将爱情进行到底,绝对不能半路轻易地说出分手,那样对每个人来说都是一种痛苦。

在每个人的心中对爱情的理解不同,我觉得,如果爱,就要不顾一切的将这份来之不易的爱情维持到底。 范德彪西叔对什么是幸福如是说:“幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。”有人说爱情就像是一部小说,恋爱者既是这部电影里的主角,同时也是这部小说的作者,这部小说的发展,最后会是一部喜剧小说还是一部悲剧小说都决定在这两个人的手中。

你知道?我很很爱你,我哭了,我很想控制,不想留下伤心的泪水,可是我还是没有控制住。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
用手去抓沙子,手握的越紧,沙子流失的越快········

爱 就要放手给对方空间··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 飘风

很有哲理