快速注册|找回帐号|登录帮助

1438| 11

我们该维持什么样的关系!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我老伯就是贵网站一年前认识的,那时我还在读大四。最开始他是只想和我做个能说说心里话的朋友,可是他真的很好,所以我爱上他了,并追求了他,他开始是拒绝,后来可能被我感动了吧,就答应了。

可是到现在我们都没见过面,过年的时候我说我去看看他,被他拒绝了。过年我给他闹脾气,他说了我们不可能在一起的。他人很好,很爱自己的家庭。如果说我真的想要和他正常的接触,那么就要找个正当的理由能说服他的家人。我不想做什么干儿子,我觉得这样显得很龌龊(自己的认为,其他人别多心)。

他对我很好,无话不说,我去参加第一份工作的时候,他还给我打过钱,虽然我极力的阻止。很关心我的生活,天冷的时候叫我多买衣服。每天都要给我发短信,告诉我他都在干什么,询问我的生活情况,关注我的一切。

但是我之所以有想分开的想法,我觉得我干扰了他的平静生活,他只想找个朋友能说说心里话,可我想找个老伯来爱一生。我不想就这样只做个短信情人,我太爱他,太想见他,我想过我这会创业成功就会去看看他,可是在这一年多的日子里,我真的太想见到他,每天都想着他。心里总惦记着他这会在干什么。我总想去找他,我怕给他压力太大。

我想我暂时和他分开,我创业成功了,再去看他,我觉得我好压抑,我每天想的就是要见他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
其实你们这么保持着关系也很不错的。

很多人见面了,相处了。 反而有很多矛盾。 很多人恋老,感情上占很大的因素!

你们这样子不是很好吗?

远方有个想念的人,有个关心你的人。

把这些当成一个动力,努力工作!

[ 3楼 ]
也许走近一点看、这只老虎也是有斑纹的。

既然这样、还不如一直都远看着会更精彩。

如果你觉得他对你很好的话、可以和他发展成知己型的朋友、和自己以后的爱人也说清楚。起码你得到了两份爱、不好吗?

和你的情况有点相似、不过你比我好多了、我想去还去不了、签证太麻烦了。呵呵

曾经也迷茫过、不过现在没什么了。有一些人是适合做朋友的、接触久了以后、如果有机会的话、还是可以发展成爱人的说。好好珍惜吧、这个圈子中真心又愿意主动关心的人不多了。GOOD LUCK

ada

[ 4楼 ]
弱弱的问一下,你老伯哪里人氏啊?据说好老头也分地域的。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-02 00:01发布于 06-02 00:01 较早前
楼上两位说得蛮有道理,我也这样想过,可是我真的很想见到他。我的爱情全都在他身上,我感觉有时很累。

我老伯是上海崇明岛上,我在重庆!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-02 00:02发布于 06-02 00:02 较早前
原帖由 ada 于 6-1 23:55 发表

弱弱的问一下,你老伯哪里人氏啊?据说好老头也分地域的。

上海崇明岛上!而我在重庆

[ 7楼 ]
阿拉上海拧、呵呵呵

QQ

[ 8楼 ]

一棵开花的树

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已在佛前求了五百年

求佛让我们结一段尘缘

佛於是把我化做一棵树

长在你必经的路旁

阳光下

慎重地开满了花

朵朵都是我前世的盼望

当你走近

请你细听

那颤抖的叶

是我等待的热情

而当你终於无视地走过

在你身後落了一地的

朋友啊

那不是花瓣

那是我凋零的心
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

QQ

[ 9楼 ]
我个人认为你是坠入了网恋 想象 幻想 憧憬占据很大因数

2楼说的很对 当现实相处时 或许这一切完全不是你先前的感觉了

人都说 距离产生美 既然这样 又何必要去打破这个美好呢....
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

[ 10楼 ]
得不到的才是最美好的,当有一天你真得到了,未必就如你想像中的那样了!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 11楼 ]
就维待这样的关系好了,有时候不能退也不能进,只好停留了...

QQ

[ 12楼 ]
3楼说得对,你这样已经比很多人都好了,我和3楼的情况差不多,想去都去不了,签证难搞