快速注册|找回帐号|登录帮助

2202| 11

[中年找青年] 爱一个人真的好难啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天天气很炎热, 心情也跟天气一样很糟很烦。 我在本站发过几次帖子, 加我的人真的不少, 但是真正给我留下深刻印象的没几个, 到现在我还是孑然一身 很是孤独和无奈, 有谁能了解我的心 ,我渴望被爱 ,我渴望一份长久真挚的爱情,我在思考我的选择是不是错了, 为什么搞得我这样子疲惫, 为什么找一份属于自己的爱情这么难,我当初在部队是优秀士兵,退伍以后被安置在了泰安市,公安局,父母为我操办了一桩美满的婚姻 ,妻子很漂亮也很贤惠,可是不久我就出轨了, 他很阳光很淘气,他在泰安上农大,接下来就出轨了,被妻子撞破以后就 闹起了离婚,她父母是街道上的干部,去我们单位反映我的问题,领导找我谈话,同事用异样的眼光看着我,父母也气得住了医院,最后我和他离了婚,作为补偿我把我的房子给了她 ,父母和我断绝了关系,因为他们接受不了我的同志身份,单位我也没法呆下去了,我离了职,独身一人去了,福建南平, 在那里我感到很轻松,没有压力,没有歧视,我在那里拼搏了5年, 在2005年回到了阔别很久的家乡山东,但是我没有回泰安, 我来到了东营胜利油田,工作至今, 我选择了一辈子不结婚, 如果要结婚 我选择和男人结婚, 我很孤单, 我很寂寞,一个人的日子不好过, 我又很固执,我一直追求一种真实的爱 一辈子的爱,不管对方是贫穷和富贵, 不管对方身在何处我都不在乎,既然真心相爱 就应该真心付出,两个人在一起生活就是平平淡淡才是真,有多大困难挫折让我们一起面对,既然走到一起就不要轻言放弃, 互相珍惜,包容呵护,虽然谈了几个感觉他们不真实,没有把感情搞懂。爱情并不单纯是性,性也不是爱情的全部, 即然敢于承诺就要兑现诺言,敢于但当你责任, 一见面就说我要和你一辈子不分开这句话不真实,才聊几次天爱的有那么快吗 ,了解吗, 一辈子有几个人能做到,如果想爱在一起不单纯是爱情 。爱情也要经济作保障的, 总不能饿着肚子做爱吧,一些事情总是逃避不了现实,不是看谁的帖子写得感人。就说喜欢他,在这里向爱过我的人 ,和对我承诺过的人,而我却没有实现自己的诺言,因为我考虑的比较全面,我为了别人好。我不想爱我的人受到伤害,在这里像你们诚挚的说声对不起,我要在最近几天要做出选择 。我一但选择了就不会改变,我会爱你一辈子,对你负责一辈子,除非你选择离开我, 我喜欢的年龄,25岁以下,戴眼镜的不要  地区不限, 其他不限,只要你是真心的,在哪里也无所谓,我可以去 你也可以来,经济不用你管,只要你有一颗爱我心就行,请紧急行动起来吧,希望就是你,期盼你的到来,联系电话 150%0688&5126 ,QQ 924-805~583

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
不知道说啥,希望你能找到你的真爱。

QQ

[ 4楼 ]
颇有同感
希望你早日找到你的爱人

QQ

[ 5楼 ]
祝你早日找到你的爱人

[ 6楼 ]
为啥戴眼睛的不要啊?

QQ

[ 7楼 ]
好怕

QQ

[ 8楼 ]
對您經曆深感同情.我不知道還能用什麼話語去表達對您的祝願,
我不是來應征的.只是希望您一切安好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
原帖由 cookietnt 于 6-7 15:52 发表
为啥戴眼睛的不要啊?

很无奈,他“戴”上了眼镜。

[ 10楼 ]
我也很想不结婚,但单生子,不能不结婚.帮你顶.希望你早日找到你的真爱

QQ

[ 11楼 ]
看了这么多帖子感觉楼主的帖子比较实在虽然介绍了很多!但比起那些玩文字游戏的要好多了,我觉得当今的爱情很现实少了过去那种淳朴和私欲!社会变化快人也就跟着变化!包括自己都在每时变化,我觉得要找就去找个能承认自己错误的人,只有那样我想会久些,各人想法而已!
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 12楼 ]
呵呵。其实爱很简单,只要你去用心。祝你找到喜欢怒的人和喜欢你的人
期待中。。。