快速注册|找回帐号|登录帮助

2517| 10

[情感交流] 他在天堂祝福我,我在现实寻找他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们相识是在网上,他和我同岁,虽然我们相距很远,可能是有缘,我们很快相恋了,电话,视频甚至还写信,大家都有种冲动,就是希望见面,也许是年龄大了,心成熟了,怕这种感觉不会太久,于是相约一年为期,看看彼此是否还有激情。就这样,我们克制着自己,发现爱却越来越深,很庆幸我们的纯洁爱情经受住了考验,一年期限快到了,我们相约7月7日见面,中国的情人节,也是我的生日。期盼着幸福时刻的到来。约好的时间他没有来,电话打不通,留言不回,突然失去了一切联系,不明白为什么会这样,真的不明白,决定来找他,草草结束工作,来到了他的城市,当我找到他家才知道他永远的离开我了,离开了这个世界,突然我心如死灰,木纳的站在路口不知该怎样,望着一辆辆车辆,最爱车的我却无名的恨起了车,恨它夺走了我的爱,好恨好恨,不记得怎样回的宾馆,不记得躲在宾馆哭了多久。几天后,我做了一个决定,我要留下来,留在他的城市,虽然他再也不会出现在这个城市。就这样,我一边打工一边一条街一条街的走,想找寻他的身影,想找寻他留在这个城市的气息。很长一段时间我很低迷,没有办法走出心中的失落。不记得是什么时候开始做梦梦到他,他告诉我,谢谢我来找他,希望我不要悲伤,要快乐,更希望我可以找到一个彼此喜欢的人。我不知多少次从梦中哭醒,一次次喊着他的名字,在这儿有半年时间了,那一段时间天天会梦到他,直到有一天在梦中我不再哭泣,很冷静的看着他,我们相拥了,他在我耳边轻轻说,再找一个有感觉的人,而那个人会是我。我呆呆的没有反应,他要我一定答应他,我木纳的点了点头,醒过来发现没流一滴泪,梦中的情景却很清晰。他要出现?是吗?我不停地问自己,是,是,是。从我答应他那天开始,我再没有梦到过他,我开始交友,上网,聊天室,甚至去公园,没有人能让我心动,自然不自然总在比较,很希望快点找到他。几个月我聊过上百个网友,最少聊几句,最多就见个面,我一直找不到那种感觉。慢慢的不知为什么他的信息在我心中越来越少,样子也越来越模糊,梦中也不再出现。现实中他还是没有出现,我不知我还要寻找多久 ,却没有放弃的念头。我喜欢同龄或者比我年长的朋友,不要太高或太矮,170-175.匀称的身材,喜欢幽默风趣的你,我36.171.68.期待我的他快点出现,你不是谁的替代品,我只是要把两个人的爱爱你一个。两情相悦,暮暮朝朝……
別问我角色,为真爱我任何角色都胜任!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-27 17:27发布于 02-27 17:27 较早前

QQ

[ 3楼 ]
祝福吧,大家都不容易

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
后面的交友资料把前面的感觉全毁了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
两情相悦,暮暮朝朝……

[ 6楼 ]
祝福吧

[ 7楼 ]
后面的交友资料把前面的感觉全毁了
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

QQ

[ 8楼 ]
7楼popo0907 03-12 10:44 较早前 后面的交友资料把前面的感觉全毁了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
祝你早日成功的找到你的他 估计会不容易

[ 10楼 ]
加油加油

[ 11楼 ]
很明白你的感受 我pa也是刚刚走了 心里很难受 脑海总是想着过往的点点滴滴 眼泪就不由自主的流下过 心都是一揪一揪的痛