快速注册|找回帐号|登录帮助

34213| 195

[同志故事] 不可思议,老爹讲他大篷车的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不可思议,听老爹给我讲他年轻的经历,讲给你们听听。

上中学的时候,想知道的事情没地方知道,一时的冲动和一个男同学偷偷的互相看了看鸡巴,简单的摸了摸,没有敢太多的动作,怕那个同学说我流氓。

从那以后。怕了,因为发现自己从有了那次,心里老惦记着,老想和同学再玩玩,当然是和男生,对女同学没有一点兴趣了。那时候经常有判处犯人的布告,特别注意那些判鸡奸罪的,心里特害怕,我怎么会惦记着能够给人家玩鸡巴?!

我们那个学校是收底的校,能够考上大学那是一种奢望。乱糟糟的能够可想而知。犄角有几间破旧的房子堆着乱七八糟的东西,房子成了一些差生的天堂,从缝隙往里面看依旧是堆得乱七八糟,其实乱七八糟东西的后面被他们收拾出了一小片空地,躲在里面打牌、吸烟、种种的坏事情。啊哈,我的第一次被耻辱的看瓜就是让他们在那里面完成的,不争气啊,在被强按着被扒开不久,可能我的太敏感,不几下就被搞硬了,可能这刺激了他们,轮番着摆弄了我很久,射了?没有!我不知道别人是不是也被他们这样搞这么久。是不是天生的有这种瘾还是他们的行为误导了我的发展,最初的几天真感到耻辱和愤恨,想着报复,但是过后不久逐渐产生了对那种刺激的怀念。

咱这样的人是不是脸上有特别的标签啊?到哪里都会有人逮着咱。我年轻的时候老这样想。

初三的时候意外的碰到一个中年人,怎么说呢?是单怨他死缠烂打吗?其实我从一开始就看出他不怀好意了,早早躲开他也就没有事情了,但是我自己心里面的那颗种子冒头了,可以说是由着他设好的陷阱一步步让他得逞。但是后来发现他老在我们学校放学的时候在校门口等着,是不是等我不敢断定,但是我不想再和他有第二次,我怕,一旦暴露了,我的一切都完了,还活不活?

好歹的上了班。那是个刚迁到市郊的一个工厂,那个年代没有现在这么好的条件,每天上下班都是几辆解放牌大卡车拉人,人塞的满满的,本来动弹的余地都没有,疯疯扯扯的一些人还趁机在里面故意挤,闹得车上面嚷嚷吵吵好不热闹。转眼到了冬天,冷啊,车就罩上了篷子,大家都戏称是大篷车。

遇到过几次了,在拥挤中,感到后面的人似乎是硬硬的东西在顶着我,这样想的,那是硬鸡巴,但是不能够确定人家是那么坏,我的不是也被前面人的屁股顶过嘛,人太多了,难免不有接触。大凡遇到这个时候努力闪开些就是了。有时候在漫长的路上也听到师傅们喊一嗓子玩笑话,可人家都是师傅,我是刚进厂的徒工,可全厂就我一个小了。那次不然了,黑漆漆的篷子里,颠簸着,我怎么也躲不开那只手,在我的裆前面一个劲的摸索,虽然我有这个心,但是真不敢,也不敢仔细辨认一下究竟是谁,不久就被刺激硬了。好像他不甘心在厚厚的衣服下摸弄了,竟然大胆地把手企图插进裤子里。我真的不敢,怕事情败露了我这好不容易进的厂泡了汤。挤的严严实实的,他也不好得逞,只好隔着毛裤捻。这样我已经是受不了了,射了出来。好在冬天衣服多,不然这一天怎么见人,就那样,先是湿,后是硬,溻的、磨的。都不好受。

这个人是得寸进尺了,后来又发生了几次,我也知道了他是谁,每次停车撩开了篷子门,他总是一副若无其事的样子什么也没有发生过。也不敢惹他,他有名望,有谁又能够相信他那样的正人君子会有这样的嗜好?

厂子里有个很简陋的浴室,是专门为喷漆组的人建的,别的工人还享受不了,因为我们这个组的人工作脏,专门让我们提前下班洗个澡好和大家一起坐班车。那一天,我正涂肥皂呢,他来了,叫我到了换衣服的小外间,吩咐我事情。他走了以后我明白了,什么着急大不了的事情啊,根本不用现在跑澡堂子来说,哦哦我明白了,想起他那说话时的目光,想必是借茬看看我下面东西的样子。

就在这天下班回家的大篷车里,他如愿以偿地拉住我的手按在了他硬硬的家伙上。黑暗中,他得到了满足。

机会留给有准备的人  发表于 04-09 11:10 较早前
在羞涩闷骚中成长  发表于 09-23 20:33 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
期待后面的文章

QQ

[ 3楼 ]
应该还有吧

[ 4楼 ]
不会这样就没了吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1