快速注册|找回帐号|登录帮助

1954| 5

你给不了我想要的爱情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
“已婚同志,你给不了我想要的生活。我希望像异性恋那样有一个家,可以朝九晚五地生活,一起做饭,一起打扫房间,一起散步,一起慢慢变老……”

本文网络转载

第一次见面开房,觉得他很土

2010年5月12号,是个特别的日子。那天晚上我像往常一样在群里聊天,突然有一个人加我。他的情况是我喜欢的,我就主动的把相片给他了。他回了他的相片,还可以,我们就这样聊着。

那个时候我还没有出柜,对方结没结婚我都不在乎,只要相互喜欢就好。5月18号他休息,我约他来我这里见面,第一眼看上去,只能用一个字形容:“土”。不过他是我喜欢的类型,我们吃了饭,就开了一个钟点房(PS:我现在在酒店工作,如果是两个男的开钟点房,我猜他们百分之九十是GAY。但那个时候觉得男男开房很正常)他很内向,第一次是我主动的。此处省去一万个字。

下午天快黑的时候,他说他要回去,说骗他老婆出来买鞋,所以我们从酒店出来就直接去买鞋。最后他买了一双很便宜的鞋去应付他老婆,就这样,我们成为了BF。他是我第二任BF。

他喝醉了来找我,说想我想得不行

我们距离不远,开车三十分钟。因为他有家庭,我跟我家人住,所以我们很少见面,每天不是电话短信就是QQ聊天,我还买了一对情侣QQ号。我们就这样聊了半个月,有天晚上,他喝醉了,打我电话说要来看我。我说我晚上出不去,因为家人根本不让我晚上出去过夜。他说不行,必须出来。我叫他不要强迫我,他就知道说不行。

最后我对家里编了一个自己都不信的谎言,成功地出来了。在说好的地方我看见了BF,看着他对我傻笑,我问他,喝醉了干嘛不回家睡觉,酒驾是很危险的。他说他很想我。我扶着他去开了宾馆,他去洗澡时,我说我们一起洗吧。我们相互擦拭着对方的身体,突然我很想亲他,亲的时候,要垫一下脚才能亲到。花洒喷洒在我们头上,我们接吻了几分钟后,就钻进了被窝,很快就进入了状态。

此处继续省去一万个字。

那一次他第一次做零,还出了点血,我问他痛吗,他说当然痛了。那为什么不说?我可以不做的。他说没事。从那以后我再也没让他做过零。我喜欢对方抱着我睡,不喜欢背对着我,那晚他就一直抱着我睡到天亮。

出柜后想死的心都有了,他一直鼓励我勇敢面对

因为第一个BF的原因,我被迫出柜了。不想说得太仔细,反正全家和部分外人都知道了我是同志。我那个时候想死的心都有了,觉得没脸再在家里。BF一直鼓励我,要我勇敢点,我对自己说,要么死要么勇敢面对。第二天我对家人承认了我是同志,出柜的事就到这里吧。

我爱他,很爱很爱,可以为了他放弃工作,也可以为了他放弃所有。有人说我痴情,我也觉得是。

他老婆怀疑他在外面有女人,逼他每月上交工资

我去过他家一次,是因为他没钱加油了,回家问他老婆拿钱。他老婆没有工作,主要就是在家带孩子。BF在电厂上班,还和朋友开了一个小厂,说他有钱,但他口袋里平时不超过5百元。原因只有一个,他老婆怀疑他在外面有女人,所以要他每个月都要把工资上交。

因为我们不是经常见面,所以很珍惜每次的见面。就算有矛盾,我也不会在见面的时候跟他吵架,因为我不想浪费我们在一起的时间。每次他来我这的时候,我都让他不要吃饭,我说我请你吃饭。我喜欢看他吃饭的样子。他以前的衣服很土,跟我一起后,他的衣服都是我帮他挑帮他买,我喜欢他穿着我送他的衣服。因为我家开饭馆,每次他回家的时候,我都会拿好多他喜欢吃的东西给他带回家。

他是一个我很了解的人。有时候惹他生气了,他就不理我,等了一天都没消息,晚上我就给他打电话,说我一个人在街上瞎逛很冷。他要我回家,我说你原谅我,我就回家。然后他就原谅我了,说我就知道装可怜,一说他就心软了。

每次坐公交我们都坐最后一排,这样才敢偷吻他

每次我们出去玩,坐公交的时候,总是坐在最后一排,那样我就有机会偷偷亲他。记得有一次逛街,我说想买个PSP,他说买,不过等我发了工资。我说你的工资是你老婆的。然后没过半个月,他说有钱了,非拉我去买PSP。我说你哪来的钱,他说他搞私活挣的。我说我不想要了,他说不行,非要买。我想了一想,说,可不可以换个东西?换什么?送个戒指给我吧。他拉着我走,我问去哪,他说买戒指去……

他说如果中一百万,五十万给老婆,五十万跟我私奔

我爱他,很爱很爱,爱得想把他占为己有,爱得他跟他老婆睡觉我都吃醋。有一天,我问他,你爱你老婆吗?他说不爱。我说那你离婚吧。他说老婆没工作还有孩子,如果离婚,他老婆孩子怎么生活?当时我不能理解。记得有一次他说如果我有一百万,五十万给老婆,然后跟我离家出走。从那以后我每天去买彩票,买到分手那天都没中,现在想想我当时真的好傻。

他太顾家给不了我想要的生活,我哭着说分手

跟BF分手是因为他给不了我想要的生活。他太顾家了。

那是2011年的元旦,那天我们本来约好去玩的,结果他因为家里的事,让我从上午等到下午。我好失望,把之前压抑很久的怨气都发了出来。我给他打电话说你不要来了,我们分手吧,然后在电话里骂了他一个多小时。街上好多人看着我一边哭一边骂,当时真的不在乎那么多,就想发泄。

滴酒不沾的我喝酒了,喝得很醉。我打电话给BF让他来,看见他走过来的时候,我忍不住又哭了。他给我擦眼泪,说他错了。我没有说话,他拉着我去了宾馆,给我洗澡,帮我脱衣服睡觉,一直哄一直哄。我一句话都没说。他最后说,你到底想怎样?我看着他说,记得你以前说过,想看我哭的样子,我说除非我们分手了你才会看的到。

那一晚我一直紧紧抱着他直到天亮。天亮了,我穿好衣服,从手指上取下他送我的那枚戒指和钱包里他的相片,一起放在了枕边。看着他熟睡的样子,我狠狠地吻了他一下,转身离去。

分手后我把网名改成“本人已死”

跟他分手后我就回了老家,因为那个城市有我们的点点滴滴。我从不会一个人逛街,因为每次经过那些熟悉的场景,就会想起他。以前和他一起用的情侣QQ,我也不再用了,网名也改成了本人已死,心死了。而他却一直还在用我送他的QQ,说怕我以后找不到他。分手一年多了,和他在一起的那段回忆依然在我脑海里很清晰。我不知道怎么忘记他,用过很多办法,但每次找朋友,都习惯性地拿他来做比较。

2011年9月我又回到了那个熟悉的城市,一半的原因是为了他,因为我忘不了他。10月份他老婆生孩子,医院离我家不远。那晚10点多了,我却很想去看看他。打开出租车的门,他在医院门口等着我。我们聊了一个小时,但我一直没敢看他。我们聊了很多很多。这是分手后的第一次见面。回去后,他问我为什么不看着他,我说我怕看见你,我会哭出来。

2011年12月21号,我跟他说,我明天会离开这个城市,也许以后不会再回来了,所以,想请你吃个饭。他拒绝了,他问我他是不是很狠心,我说没有。22号,我离开了那个城市,我发誓永远不会再回来了……

我跟他分手,不是因为不爱,而是因为太爱。希望在相爱中的同志好好珍惜彼此的感情,因为爱与不爱,下辈子都不会再见。

已婚同志,你给不了我想要的生活。我希望像异性恋那样有一个家,可以朝九晚五地生活,一起做饭,一起打扫房间,一起散步,一起慢慢变老……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
期盼爱情

QQ

[ 3楼 ]
确实,很多很多时候都是如此。他有他的家庭,自己再怎么期盼,很多都是奢侈

[ 4楼 ]
看帖要回复

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
分手,不是因为不爱,而是因为太爱

[ 6楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经