快速注册|找回帐号|登录帮助

18058| 107

他叫我在车上跟他老婆啪啪啪,我射了他打我,王八蛋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我是再一个群里旅行群里认识他的,他叫王向辉。

第一次见到我,我就有些喜欢他,他三十六七岁,干练帅气,很爷们。我请他吃了饭,跟他喝了很多酒。当我趁着酒劲去摸他的时候,他笑了,他问我是不是同志,我说我是。我问他你是同志吗?他摇摇头,他说自己性冷淡。男人女人都不喜欢。

我把他带到我们家,我给他脱了衣服,当我想吃他鸡巴的时候,他不叫我动,他说我要是喜欢女人,可以干他老婆。我当时以为是醉话,开玩笑说可以呀。他说一言为定。叫我去另外一个屋子睡觉,他自己睡。

今天中午,他给我打电话,叫我开车去接他,我去了。他跟他老婆都来了。他老婆看着很土,是农村典型的那种女人。上车之后,他说:你不是想干我老婆吗?现在干吧。我有些尴尬,他老婆没有说话......他下车,走开了。我试探着去摸他老婆,他老婆抱住了我......

我脱了他老婆的裤子,把自己的鸡巴塞了进了她的逼里,狂草......十分钟后,我射了.......

我跟她老婆聊了几句,他老婆说他们好几年都没性生活了,我问她这样子你为啥不离婚?他老婆说:离了婚孩子咋办?我不想孩子没有亲爸或者亲妈?我问她为啥没有性生活,他老婆说他在外面打工,压力大,跟她做的时候,总是硬不起来.....他老婆还说,她还看见过他大飞机......

我们下了车,他老婆走了。

他来了,问我日了吗。我点点头。他没有说话,狠狠滴吸着烟。猛地,他一拳打在我的脸上,还踢我:你狗日的给老子戴绿帽子,你操了我老婆,我跟你没完.....我惊呆了,我问他:不是你叫我日的吗?他大喊:我叫你吃屎你都吃屎......

我奋力把他推来了,我不知道这个男人哪根筋不对劲了。他叫我草,我草完了打我?他自己不能给一个女人幸福,为啥不离婚?

这样子的男人简直不是男人。王八蛋......

那个男人太自私!爱老婆就应努力让她享受性福,自己不行找别人帮忙挺好,事后咋能出尔反尔呢?!楼主助人为乐好样的,赞!  发表于 09-24 22:39 较早前

评分

伤心男孩子 + 4 神马都是浮云

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
兄弟你的经历太丰富了

[ 3楼 ]
真的吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
胡乱编造,不信

[ 5楼 ]
你厉害。牛掰的很啊。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 18:02发布于 07-14 18:02 较早前
骗你们是猪

[ 7楼 ]
路过

QQ

[ 8楼 ]
路过看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
狗屁性冷淡,就是一同志,只是你不是他的菜,在你面前装逼说自己性冷淡,我就不信性冷淡一说,既然他性冷淡起不来,为何自己还打飞机。绝对的同志。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-15 08:20发布于 07-15 08:20 较早前 |来自手机
陈叔叔我爱你 发表于 7-15 06:28

狗屁性冷淡,就是一同志,只是你不是他的菜,在你面前装逼说自己性冷淡,我就不信性冷淡一说,既然他性冷淡 ...

他好像是直男