快速注册|找回帐号|登录帮助

3188| 41

挺过了就舒畅了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
几天来,看了不少坠入爱河而不能自拨的年轻人的帖子,甚是感概。因我也曾象他们一样的痴情过。 那年,我碰到了我生命中迟到的初恋。 他第一眼看见我时,二眼放光。我也被他的温雅.亲和所吸引,于是二人心有灵犀地走到了一起。 一星期后,他把我领进了家。他是单身,巳是这圈中的老江湖,他说他从没过固定爱人,因为这圈中没有真正的爱情,大家只是玩玩而巳 。但自碰到我后,决定 收起以往的花心,好好的爱我一生,。他说他同志路走的很孤苦,今天终于找到了爱人。我感动的唏哩哗啦。我们紧紧地相拥在了一起....未完

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恩恩,然后呢

QQ

[ 3楼 ]
但愿楼主能幸福!

在他不孤独的时候不小心就出轨了!

QQ

[ 4楼 ]
后来…还是分手了,你们没留意前面“初恋”这字眼么?怎么还能在那段感情找到幸福?

[ 5楼 ]
貌似论坛上比较少中年人发帖的说
农村来的

[ 6楼 ]
同志一路好走

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
MS 结局不太好呢,挺过来,一听就挺难过

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-07 21:49发布于 06-07 21:49 较早前
自那晚以后,我们俨然成了一对亲密爱人。每到傍晚,一起买菜,他选购我后拎着。回家他站灶边捡菜做饭,我从背后抱着他,吻他发际悠悠的熟男特有清香。饭后二人并肩散步,一起沐浴,我们双双荡漾在爱的海洋。那时的天是蓝蓝的,地是生机勃勃的。 一天下午,他来电话,要我晚上七点在某车站等他, 说要带我去篮篮<化名>舞厅开开眼界。去的路上因堵车,我迟到了一小时,下车时见他正和一年轻男子等我,我说明迟到原因,并表示了歉意。他说等爱人的时间也是甜密的。于是拉挽着我边走边介召后面跟着的小艾。说小艾是在认识我之前一星期认识的,对小艾是没感觉的,但小艾很喜欢他,要是我不要他跟,可以马上叫他走。我急着说:那又何必昵,人家其实也蛮可怜的,跟着吧,我们公平竞争。三人就这样进了舞厅。

[ 9楼 ]
能不能 别钓我们胃口啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-07 22:21发布于 06-07 22:21 较早前
舞池里人头攒动,我和他相拥着步入缓缓地跳起了二步午,虽然台上歌友的歌声走腔走调,但此时此刻在我们耳中是世界上最美的歌。因我不会跳午,故每当跳不近身的舞,他就跟小艾跳,小艾的舞的确跳的很棒,我在座位上欣赏着他们欢快的午步。三人的亲密组合引来了无数赞叹的目光。不少人会找时机邀我共午,并表示对我的爱慕之意,我都一一谢绝了,我的眼里只有他。此时他会投来会心的一笑。 就这样,每当周末,我们三人会准时出现在舞厅,跳着心中爱的舞步。这成了当时舞厅内的一道亮丽风景 。