快速注册|找回帐号|登录帮助

3906| 4

我在大学时代的同志故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

大学的时候,我们宿舍有八个男生。少华是赵辉是公认的两个帅哥。在我眼中,一个是粗野奔放的美,一个是温柔婉约的美。少华在我们宿舍一直充当着小霸王的角色,每次我们打了饭,都要给他看看,他看上了,就拿过去吃,很大方的人给我们一叠饭票。我们对他有些无奈。也很恨,没事的时候都远远的躲着他。

也许这个世界就是这样子的,一物降一物。在宿舍里最不害怕少华的就是看起来弱不禁风的赵辉。每次少华对赵辉动粗,赵辉就哭,赵辉的眼泪叫少华就有些不知所措。也就是在这时候,少华才会露出少有的温柔,给赵辉毛巾,叫他擦眼泪。还会做出鬼脸逗赵辉开心。直到赵辉露出笑颜。舍友们当时都很惊诧,他们无法理解这其中的奥秘。一个同志的直觉告诉我,他们可能是……但是我不敢确定。因为我是在看不出少华身长那一点符合gay的特点。直到有一天…….

那是一个秋日的午后,阳光很明媚。我在操场打完球,想回宿舍喝点水。刚走到宿舍门口,想开门时,里面传出了赵辉的叫喊声:你干啥。少华:你知道我要干啥。我喜欢你。直接是厮打的声音。很快,里面是低声的哭泣和粗重的喘息,我悄悄的离开了。我的心里有一种说不出来的滋味,是嫉妒?羡慕?还是别的,我说不清楚。

晚饭的时候,我看见少华给赵辉打饭。每次赵辉都很不愿意吃。赵辉推开,少华又递过去。赵辉是在不耐烦,把烦倒在地上,少华打扫干净,重新买了一份给赵辉。还是很执着的递给赵辉。赵辉的眼睛里有泪光在闪动,他扑上去拼命的打着少华。少华没有动。在赵辉打雷了,坐在床边抽泣的时候,少华轻轻的说:吃吧,不吃饭不行的。我们六个看得目瞪口呆。其他五个不知道原因,只有我明白。也许这就是爱,爱会叫一个铁汉子成为泥巴,爱会叫一个可爱的小白兔变成凶恶的狼。

日子在手指尖轻轻的滑落着。我们已将大二了。和所有的人一样,赵辉开始谈恋爱了。他跟他们一个老乡走的很近。那个女生五大三粗的像个男人,而赵辉则想一个女孩子,我们都说他们般配。女孩子可以保护赵辉。追少华的女生很多,但是少华并没有动心。每天晚上,当赵辉出去约会的时候,少华就躺在自己的床上,死死的盯着门口。我知道他在等赵辉。每次赵辉回来,少华的眼睛里总有些哀伤。但是他什么也不说,只是默默的看着赵辉。终于,有一天晚上,战争爆发了.....

赵辉摇摇嘴唇:滚开。少华不动,赵辉上去想拉开少华,但是他的力气太小,没有拉开。就在这时,赵辉扑上去,用嘴死死的咬住少华的胳膊,我们看见少华一脸那晚,赵辉的神情看起来很愉悦。他哼着小曲,喷了一点香水。一个舍友问:赵辉,今晚上干啥去?赵辉 羞涩的笑笑:今晚我....我不回来了。我们起哄:你在外面小心点,不要叫那个女生把你强奸了。赵辉笑笑,正要离开。就在这时候,少华冲到了宿舍门前,用自己的身子当住门:不许你出去。我们看见少华的眼睛里冒着火。宿舍里一片寂静,大家都沉默了。的痛苦,他的头上有汗珠子留下来。很快,鲜血从少华的胳膊上流了下来.....我们怕事情闹大了,急忙上去组织,但是少华恶狠狠的等着我们:叫他咬我,这样的疼比心理的疼舒服.......

那时候我不知道啥叫爱,但是我能从少华的身上体会到。虽然那时候少华也许只是一种朦胧的初恋,但是他对自己的爱的执着和坚持叫我敬佩。我们不想再看下去,默默的走开了。宿舍里只有他们两个人。在我们还没走远,我听见了少华的怒吼:我不许你去爱别人,我不要。哪声音竭斯底里,却是发自内心最真实的事情。

第二天一个重大的消息传来了。少华住院了。少华住院的原因是因为少华去找了赵辉的女朋友。少华叫那个女孩子不要跟赵辉来往。他还告诉那个女生,只要他们不来往,什么条件他都可以答应。那个女孩子果然有男孩子的性格。她给了少华两瓶白酒,说:喝完了这些白酒,我跟赵辉分手。少华点点头,一口气喝了下去。女孩子见状有些害怕,急忙阻止,但是少华还是喝完了一瓶,在喝第二瓶的时候,女孩子夺了瓶子。她说她跟赵辉分手。少华笑了,倒了下去i。在急救车的呼叫声中,少华被送进了医院。

我们宿舍的人都去看了少华,唯有赵辉没有去。看见我们进来,少华的目光有些暗淡。他不说话,只是笑笑。我们也没有说什么,我们不知道该不该祝福他和赵辉,这对同志恋人。现在想去来真的可笑。那时候同志在我们的心里就是另类,是被人不耻的。

赵辉失恋了,他每天躲在宿舍里伤春悲秋。少华也安静了许多,一直默默的陪着赵辉。赵辉被少华哪火辣辣的目光灼的难受,便会出去,这时候少华总是默默的跟着。虽然他们中间有一段距离,但是他们彼此心里都知道对方在想着什么。

忙碌的大学生活在四年的时间里匆匆的流过,像溪水一样,没有留下任何痕迹,在我们离校前的那个晚上,班里大聚会。大家都喝酒,聊天,尽情的疯狂着。赵辉跟我们在一起说笑着,少华一个人孤独 的坐在一旁,默默的看着。晚会快要结束的时候,少华忽然跑上讲台:我现在想唱一首歌曲,这首歌曲是大家熟悉的《同桌的你》,我想把这首歌曲先给我最爱的一个人,我还想告诉他,今生今世,少华只爱你一个......

宿舍里一片寂静,没有掌声,没有音乐。只有少华那苍凉的歌声。说真的,少华的歌声虽然不动听,但是我感觉那是我听过的最好听的歌曲。因为他在用心唱,唱给赵辉:是谁安慰爱哭的你,是谁把你的长发盘起......我看见少华的眼睛里有晶莹的东西在闪动。我知道,那是从内心深处流淌出来的泪.......

第二天,我们在火车站送别赵辉的时候,少华也在。他不靠近赵辉,远远的站着。就在火车开动,大家准备离开的时候,少华跟着火车跑起来。火车越来越快,少华渐渐的追不上了。我怕他出危险。追了过去。少华没有力气了,他跌倒在地上,眼睛里的泪水奔涌而出。他的嘴里喃喃着一句话:我爱你,我真的爱你......

毕业后,大家而奔东西,忙着自己的生活。偶尔聊起,大家都会说起少华和赵辉。很多人对少华的评价只有一个,那就是变态。听说少华一直没有结婚,去了一个陌生的城市打拼。赵辉好像有了孩子,过着安宁的生活。我不知道他们联系过没有,但是,我知道他们不会忘记大学时候的那份爱,那份青涩,叛逆,为人不耻,但是很炙热的单相思的爱..........

感人肺腑的故事。

爱会让人变得痴心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我也曾经体会过