快速注册|找回帐号|登录帮助

4568| 31

[其它] 今天去做HIV检测了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天晚上陪朋友去逛街,在街边喝绿茶,突然他接到电话说可以去验血了。他说今天免费检测HIV,让我陪他去,本以为是在医院,没想到是在酒吧里检测,检测站的医生过来。

一进去感觉好压抑,HIV,这个让人闻风色变的东西。我听别人说今年在我们这300个人里面居然有50个人有,太恐怖了吧。

想当初刚进入这个圈子的时候很好奇,也很懵懂,有过危险性行为,早就想检测一下了,但是一直不敢,怕别人问,也怕面对,因为真怕万一就这么命好中了,该怎么面对自己的人生。

朋友抽完血了,让我也抽个血检查下,反正是免费的。全身发软,有点怕,最后还是坐下来做完了这个抽血检验,之后还要填一大堆的表,没想到还送我润滑油和安全套,还发钱……

医生说要等一周报告才能出来,朋友在酒吧玩,我坐了一下就跑了,感觉很压抑。

今天心里很矛盾,进入这个圈子有3年了,经历了很多,慢慢开始有点看淡了,已经没有当初那种好奇和冲动,很想找一份属于自己属于这个圈子的感情,但是无奈现实是在太残酷。

唉,等待吧,漫长又短暂的一周

[ 2楼 ]
这个东西 不知道

QQ

[ 3楼 ]
估计谁检测的时候都害怕

哎 乱的人太多

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-07 00:35发布于 06-07 00:35 较早前
一个健康的身体

对得起自己 也对得起你爱的人和爱你的人

我相信我是健康的

QQ

[ 5楼 ]
没有检查过,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
润滑油和安全套??在酒吧检查??LZ是否喜欢去同志酒吧啊?

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
应该没有事情的。别给自己施加压力!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
要想检查就去医院

QQ

[ 9楼 ]
还发钱?美哉~哈哈哈哈

[ 10楼 ]
还是去医院检查好````报个名字年龄就可以了~~~~~我报的是假名 呵呵

当天下午就可以得结果了得三甲医院 24元

所有的报告都是下午发的包括普通的血三项

所以领的时候前台乱得一团糟

塞缴费单过去就行了.没人会注意

不用担心去看那报告单

有单子的都是阴性

如果中了会让你到疾空中心复查不会有单子

这个还有个窗口期的问题

自己还得算高危时间自己在去复查

所以去医院还是比较方便的

QQ

[ 11楼 ]
希望楼主能够健康!

[ 12楼 ]
这个嘛,反正玩过419的同志心理肯定有点害怕了。做检查我一点都不怕,我到现在只有过一个朋友,分手3年我也找过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
额,还是检查下好…有机会也去查下…
平淡是真。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
原帖由 受伤的羔羊 于 6-7 11:54 发表

额,还是检查下好…有机会也去查下…

小孩子凑什么热闹啊!难道已经被某位叔叔吃掉了?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-14 02:15发布于 06-14 02:15 较早前
医院没来电话

应该是没问题了

[ 16楼 ]
那还好哦,我代表我本人向楼主发来贺电!!!
叔叔很爱我,我也很爱叔叔!我很幸福!很幸福!