快速注册|找回帐号|登录帮助

9194| 33

[同志故事] 我和我那个中年兄弟的爱情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我29岁,虽然29岁了,但看起来只像刚刚毕业的大学生,本身长着一张娃娃脸,不但不显老而且还有点帅,从小到大都有身边的阿姨叔叔说我好看,所以我一直生活的很自信,印象里几乎没有受过什么委屈,我算是80后比较幸运的一份子,大学毕业后我进了一家国企工作,工作倒是没有什么,就是工作之余的生活很单调,除了和同事去网吧上网还是上网,两年之后我突然感觉这样的生活很要命,我个性属于不安分的类型,我背着父母离职南下打工去了,我来到浙江做了好多工作,去到每个公司或者工厂都很受欢迎,所以我多了很多朋友,生活好像比起之前的国企的时候要好了很多,在浙江那些日子可以下班和朋友去K歌或者吃美食,就这样我又过了2年,我的心又花了不想打工了,我给母亲说我要回家做生意,妈妈很欣然的同意了,告别了当地的朋友,背着行囊回到了我的老家——成都,那年我25岁!

06年,我发现手机行业很好,我就去考察手机这个行业,发现这行业真行,后来给妈妈提议想做手机生意,妈妈同意了,真是感觉妈妈很通情打理,因为妈妈对我说你长大了自己好好闯吧,那一夜我仔细打量母亲,原来这几年我在外面很少回家,母亲的头发白了好多,我暗暗地发誓一定要让我的父母过上幸福的生活,在那之后的一个月我找好了铺面定好了专柜联系好了批发商,开业的那天好多亲朋好友都来了,妈妈更是笑得何不拢嘴。

做生意六年来我也挣了点钱,有车也有几套房也结婚了,总觉得缺少点什么,我知道缺少一个男人,一个中年男人。

我记得自己从初中开始就喜欢看中年男人,那时还小不知道怎么的,班主任在讲台上滔滔不绝,我缺一直盯着他的下体看个不停,90年代末小镇上的学校老师都穿的比较宽松的裤子,班主任在讲台上走动转身时下面的JJ会偶尔凸显在裤子上,这时我看见很兴奋,总想看看里面是怎样的,所以初中三年我就暗恋了班主任三年,班主任是一位皮肤黝黑,身体强壮,屁股微翘,身材大概175,总是感觉他和别的男老师不一样,很吸引人,现在才知道那是气质好,又一天夜里晚自习,我跑到教学楼的最末端的卫生间小便,还没有解出来,就听见门外就脚步声,我知道是大人的脚步声,等他走进来才看见是班主任,我心动的不知道如何是好,他走到我旁边掏出了JJ站着撒尿,我紧张极了自己就站着撒不出来,我侧眼瞟他的JJ,不看不知道,一看受不了,黑黑的特别粗大,马眼撒出来的尿足足有铅笔那么粗的水柱,可能是尿憋急了,他JJ看起来有点微涨足足有十多厘米,我心里特别的兴奋,不敢看多久就继续撒尿,之后的几天都在脑海里浮现班主任的JJ,初中三年那是我唯一一次看见他的尤物。

一直都喜欢看身边经过的中年帅男,但是我从来不知道男人和男人之间可以爱,可以爱的比男女之间更深,记得是911美国世贸大厦被轰掉的那年,我被分配到贵州一个很偏远的山村实习,我是搞铁路工程的,全项目部的人都是住的简易工棚,接我的是项目部的会计,40多岁的样子,很猥琐,见到我就对我说:“你们学校出来的都是帅哥”,我疙瘩一下,他接着说:“等会到项目部报到我们项目经理也是你们学校的",我忐忑的回答一个字:“哦”,吉普车来到项目部,会计带我去见了项目经理,我第一看见项目经理的确蛮帅的,可是不是我喜欢的类型,后来我分配到技术部实习,就这样每天都被技术部的几个阿姨包围着,这些女人都是项目当官的老婆,我每天都被邀请到这个家吃饭那个家吃饭,我们办公室的这个几个阿姨都挺好的,后来我不习惯去她们家吃,就自己去食堂吃,一天中午下班我拿着饭盒去食堂的路上,迎面过来一个男人

这个和我迎面而过的男人也是影响我一生同志路的开始

他扛着仪器和我迎面而过,我记住那张面孔,白净的皮肤,浓眉单眼皮高鼻梁结实的身材,他就是我们的项目副经理,刚刚从局里回来,还带回来了新的仪器,他就住在我们技术部办公室隔壁,和我们技术主管一个房间,因为我们搞工程工作流动性大,很多中年男人都不带家属,况且人到中年都孩子差不多也是小学初中的,大多数老婆都留在家中照顾孩子老人,副经理的出现让我工作不在踏实了,工作的时候老惦记着他,看他在施工现场指挥的样子很帅,都说他人很好,贵州的冬天还是疼冷的,一到夜里好多他的朋友包括我们办公室的人都爱到他们房间用电炉子取暖,我也趁机会也去烤电炉子,聊天中我知道他才35,我说我头发该理了,找不到地方理,他说明天他进城也想理发就带上我吧,我这心里高兴比捡到宝还高兴,第二天跑到我们办公室叫我,他开着车我坐在副驾就我们两人去城里理发,那心里滋味别提了,汽车颠簸了一小时来到城里,车子停在一个理发店外面,我跟着他进了这家理发店,有三个女人就叫王经理你来啦!我们都想你了,我靠!我一看就是鸡婆,理发台上也没有工具,镜子里面我看自己的都不清楚还别说剪头发了,王经理叫我理发,他说进去按摩下,我也不好说,后来他和一个女人进里面房间,我就傻愣坐在椅子上,一个中年妈咪走过来说小弟弟你好俊哦,我立马站起来说我今天头发不理了,我还有急事出去一下,想想走之前还是去给经理打个招呼吧,我直径来跑到里面房间推门,哇!经理整个哪个女人抱着呢,门是背对着他们的,他们没有发现我,我也没有再打扰他们,跑出去直接坐了三轮车:“师傅,赶紧带我去这个最繁华的商业街有网吧的地方”到了网吧我给王经理去了短信说再某街网吧,完事打我电话吧。

我在网吧玩着游戏,一只大手拍拍我在看看店里粉红色的灯管的肩膀,我回头看是王经理,他也冲着我笑,似乎有点他笑容中带着尴尬,我俩心里都明白都是因为理发的事,他说我们去吃饭吧!我看看时间已经是下午六点了,我说行,你请客,他爽快的答应了,他知道我们实习生只有三百的生活补贴没有工资的,吃过晚饭我们开车回去,回到宿舍我整夜都没睡好,想想白天的事还真有点吃醋,不高兴他去找那些臭女人,高兴的是他老婆不在身边才去找理发店的女人发泄,说明我很大的机会,偷笑!这事过后我就想不出法子接近他,就还是每夜坚持去他房间烤电炉子。

几天之后夜里烤炉子的时候他说想跟着我去上网,他不会上网,他是顶他爸爸的班来工作的,虽然是90年代的高中生,可是电脑还是不太懂,我听他要学上网,我当然没问题啦!因为晚上要去城里上网算私事项目部是不派车的,不过他有城里出租车的电话号码,只要给的士师傅去电话就会来接,因为怕项目部其他的人看见晚上还往城里去怕其他人说闲话,我们只有步行去河对面等出租车来接我们,我们这样连续去了几夜城里的网吧!我特别开心,因为回来的时候都是凌晨两三点,我故意穿的很薄,回来的出租车上我们都坐后排,我靠近他,他感觉到我在发抖,就主动抱着我,我手就伸进他的腰见抱住他,他也没介意,我知道他当我是小孩子,回到宿舍已经是三点了,他的表叔也是我们单位食堂的,在他房间打牌之后就以为我们不回来了就睡在他床上了,他很无奈,我说去我床上挤挤吧!我也怕冷,他说行,他脱了衣服很快就进入梦乡了,我却迟迟不能入睡,背靠着背睡的这个男人让我心沸腾了,听着他鼾声我知道他完全睡着了,我转过身抱着他,心里颤抖着,那种温暖我一辈子都记得,我把左手搭在他的小腹上,他小腹上的毛摸起来很舒服,手指顺着往下滑,滑到内裤裤腰边上,我犹豫了,万一再网下滑惊醒了他,他会怎样?会是怎样的尴尬,我犹豫很久还是没有再摸进内裤里面,我又想出一个法子,就是用左脚搭在他的jj处,几分钟的时间就感受到被我左脚压着地jj在膨胀,越涨越大,这是我是在耐不住了,把脚松下来把手伸进去直接握住,然后就是停顿几十秒甚至连故意都不敢,看看发现没有,确认一切还是安全的,我才仔细用手摸他的jj,从头摸到根部,我的妈呀!整个犹物太粗太长了,没想到真没想到,马眼还流出水了,突然他好像醒了,他挪开我的手转身背着继续睡,我知道他已经是迷迷糊糊的了,听见他再次鼾声,我再次用手伸进去,摸啊摸,我自己的jj已经隔着内裤顶在他的屁股上了,真让人要命,我全身慢慢的往下挪,知道我的头和他的jj的位置平行,当然我的腿只能缩成一团,我轻轻把他的jj从大腿内裤边上拽了出来,这时一根暴露的犹物展现在我的眼前,我用电筒的光打量着这根梦寐以求的棒子,当时也不知道从那里来的胆量,我一口含住他的犹物,他似乎醒了发现了,只感觉两只大手拽着我的睡衣一把从被窝里扯了出来,然后他在我耳边轻轻地说了一声:“臭小子,很脏的”,我的脸在黑夜里顿时羞涩滚烫无比,不知道明天怎么面对他,又从耳边传来他的呼噜声。

第二天他起来很早,我其实已经醒了,却迟迟不敢面对就索性懒床,我去食堂买了馒头稀饭放在我床头桌上,他说吃了赶紧起来上班,我哦了一声就起床刷牙,到公用的洗漱池那边洗漱看见他在洗衣服,盆子里居然还有我的衣服,我感动的不知道说什么好,怪不得别人都说他好,后来我问题为什么对我这么好?他说我就是一个小孩呀!之后很多个夜里我们还是继续进城上网,他似乎迷上了和异性聊天,回来的路上总是和珠海有个女网友电话打个不停,我吃醋的对他说,早知道你这样就不教你上网了,他只是嘿嘿一笑再摸摸我的后脑勺,直从那夜我摸他之后我总说晚上冷要和他挤着睡,他也很乐意,但是我知道他只当我是小孩,我却不是这样想的,我喜欢他的身体,每天夜里都是等着他睡着了我就摸他的棒子,有了第一次吃他的肉棍,第二次我就大胆多了,还是把头慢慢滑下去含住粗大的肉根,他醒了又用手想把我从被里扯出来,我死死的含住他的肉棍,他不再理我任由我舌头在他龟T上打圈,我感觉到很舒服且配合我一上一下的抽插着我的嘴,因为房间还有人在另外一张床睡着,他抽插的动作弧度很小,但是每次都插到我的喉咙,我感觉那棒子在我嘴里越来越粗,剧烈的抖动着,射在我嘴里,挺奇怪的味道,我反胃极了,闭着嘴批上衣服跑到洗漱池呕吐了,喝水漱口N次,但还是感觉有味道,回答床上他小声的告诉我以后不要这样了,挺脏的,他却主动伸出胳膊抱着我睡,此时的我难以入眠,我并没有想太多直接就悄悄地在他耳边说:“哥,我想肛J”,他顿了几秒转身背对我,我其实只是看黄片里男女都可以肛J,我认为男男之间应该也可以,所以提出肛J的要求,没想到他会默认,当他背对着我,我脱下他的内裤,摸摸他的菊花,他颤抖了一下,此时我的“弟弟”已经一柱檠天了,那是也不知道用润滑油或者口水,对准就直接进入,他没有哼一声,我的鸟在他菊花里不停的抽插着,直到射的他菊花装不下流出来为止,我的天啦!这是我的第一次,千万言语都无法形容的爽,后来我转过身我对他说哥哥谢谢你,他没有什么表示说睡觉吧!后来的一个礼拜每天夜里都为他口交后再插他,只是比起第一次我们插的时候多了很多黄片里的姿势,我感觉我已经上瘾了,相反他有些抵触了,他只是当我孩子,他喜欢我只是因为乖,听话,所以他尽量满足我的要求,他还是很喜欢女人,他经常在电话里和他老家的老婆聊上一个小时也不闲累,而此时我像变了一个人,因为我觉得他是我的,我想霸占他,

他出差去了。一去就是十天,这十天就像是十年,我像是丢了魂一样牵挂着,电话短信发个不停,他也回个不停,我承认有个夜里躲在被窝里偷偷的为他哭过,只因太想念他,那是我在男人爱情里第一次哭,他回来的那天,我去城里接他,我们并没有立刻回项目部,我们去了浴室洗澡,我帮他挫背了,他说很幸福,这辈子有我这个弟弟也知足了,我把他这话理解成他爱上我了,可事实不是这样的,他意思是说我比他亲弟弟还亲切,后来我才知道他亲弟弟是一个很无情的人。出差回来的每个夜里我们还是在床上黑休黑休,他似乎也习惯了我用嘴含他的肉棒子。

很快春节到了,意味着我的实习生涯快结束了,这也是我不愿面对的事实,我对他说我想去山上看星星,他二话不说找了一根很亮的电筒,带了我上山了,他在前面拉着我的手,我们爬到半山腰一块有草坪的空地,我们坐在草坪上,我的头靠在他的肩上,看着天空的星星,我哭了,他用手搂着我,他说别哭,我们以后不管天南地北都是全世界最好的兄弟,我猛一下把他按倒草坪上,我舌头伸进他的嘴里,他也迎合着我,他紧紧的抱着我,我把他衣服脱的精光,我的舌头往下移动,吸他的乳头,他叫起来了,因为我们在野外没有人听得见,他也不管了放开喉咙享受幸福。

春节到了,他送我到火车站,一个极其简陋的小站,春运期间这小站火车一来只停几分钟,票源紧张,他给我买了一张站票,我知道中途小站在春运期间能买到一张站票算不错了,列车来了,我一看差点晕死,车厢里面的人已经挤爆了,车门打开也是旅客根本不能上,小站上的列车工作人员把滞留的旅客从身后推上去的,实在推不动就直接用脚揣,其实我真的很理解工作人员的心情,他们也是想把这个小站几十位旅客挤上车,如果送不上去下一班车也许就是几天之后了,这时候我看情形我慌了,这可咋整,理拉着我的手跑到列车的卫生间边,他蹲下对我大吼:“赶紧爬到我肩上”,我知道他是想用肩膀把我撑进火车卫生间窗口,我也没多想就爬上经他肩,我安全的上了列车,他笑了,车也缓缓出发了,紧张之后此时隔着车窗的分离才叫难受,我哭啊哭着拍打着玻璃道别,他站着不动的盯着我的离别,他忽然跑起来,只因为手机拧着为我买的泡面,他边跑边示意着手里的袋,我伸手接过袋,火车加速了,我把袋扯进车里只剩下一盒面了,车越行越远直到看不见他,电话想了,我立刻接听,他说回去要好好的生活,拿到毕业证给他说一声,我说我想你!他说哥会来看我,我说我想你怎么办?他说每天都给我打电话,突然通话中断了,列车驶入隧道,贵州铁路那一带隧道一个接一个,过了好几个隧道手机信号才稳定些,叮!他短信来了,说:“这辈子我爱你胜过我老婆!”,我哭了,平生最高兴的哭。

这一别就是九年,这九年来我们差不多半月会用手机通话半小时,什么家常都聊就是不聊性,因为我们之间的友谊多过性,互相都不想破坏那份友谊,记得在前些日子我们通话中我问他:“那时候我做你,你又快感吗?”他沉默好久回答我:“有点”,之后我们没有再提性的事,我们还是朋友,这辈子的朋友。

太不容易了,能有喜欢的人坚守,这辈子算值了  发表于 06-15 11:30 较早前
这样的自传更自然贴切  发表于 10-04 06:41 较早前
楼主够猛,祝愿性福!  发表于 09-28 15:35 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

感动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

真的假的

QQ

楼主 | 发表于 2016-09-27 16:13发布于 09-27 16:13 较早前
我建立了中同网裙。裙hao 三九九三六九一二三,快点加入,让我们作为兄弟,畅聊吧!

支持

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

又是一个不错的艳遇……

多谢分享

落雪无痕39 发表于 9-27 16:13

我建立了中同网裙。裙hao 三九九三六九一二三,快点加入,让我们作为兄弟,畅聊吧!

没有看懂,用什么加入?

楼主的经历真是丰富啊……

一辈子能遇到一个喜欢的人,足以!!!

好假,楼主太擅长意淫了

QQ

楼主 | 发表于 2016-09-28 17:07发布于 09-28 17:07 较早前
中东 发表于 9-28 09:51

没有看懂,用什么加入?

扣扣裙 399369123

QQ

楼主 | 发表于 2016-09-28 17:25发布于 09-28 17:25 较早前 |来自手机
中东 发表于 9-28 09:51

没有看懂,用什么加入?

扣扣裙 399369123

谢谢了!

好,非常好

支持,祝福你们二个。