快速注册|找回帐号|登录帮助

1075| 8

被屏蔽了,怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
上中同好多年了,虽然来的时间不多,但一有时间还是会来看看!可前些天,网吧装了过渡软件,把含有Gay的网站都给屏蔽!有没有电脑高手告诉我怎么把它的软件跳过去或把它卸载了?大家帮帮忙呀,谢谢了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你是业主还是消费者?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
中同也在屏蔽的行列 不过 lz是不是在幼儿园附近的网吧上网 我觉得吧 最好的办法是换个网吧
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
恐怕是没办法喽

QQ

[ 5楼 ]
屏蔽,没遇到过,也不是计算机专业,请楼下高人解答。
笑掉了牙

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
万恶的电信有一个绿色上网也把中同屏蔽了,还要我打电话过去取消,NND。还问我为什么要取消,难道要我说自己是同性恋啊?哈~
Yep!

[ 7楼 ]
用代理啊 www.coobai.com
装B大师

[ 8楼 ]
不是电脑高手,我在家上网。什么同志网都能开

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
这个,我还没有仔细研究过这个软件。如果是过滤关键字,就比较麻烦了,如果是单纯的过滤了本站网站,我们可以在稍后提供一些变动的临时网址。这个我们需要先看一下具体是什么情况。你所在网吧用的什么过滤软件?