快速注册|找回帐号|登录帮助

3366| 31

[情感倾诉] 结束了,梦醒了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天,我恢复了自由,四年来今天是第一天,我可以进交友网站了,可以进聊天室聊天了,遇着聊的来的人问我的感觉时,我可以告诉他我喜欢了,我可以把每个月的工资都用在自己身上,想怎么玩就怎么玩,我还可以心里不牵挂着人,有好事情时不用事事都为那个他着想,我要对自己好些。四年说短不短,说长也不长,看到正常人结婚时会想到假如我们被认可肯定都结婚了,四年付出的甚至超越了对自己,是的,这四年他确实比我重要,能力有限,怕他受一点委屈,那怕自己过的差一点,要带给他就要带给他好的。曾经试想到过假如别人伤害他,那我肯定会毫不犹豫的为他挡,把他看的比我重要,但可能真的象朋友们说的,越是爱的,自己往往会失去,象一把沙子握在手中,你越是紧紧的握着,他就会从指缝中掉落。我是很害怕他背着我和其他人联系,我是爱打电话给他,我知道一天一个电话都让他觉得恼火,他是个特别敏感的人,总是害怕害怕,总是觉得别人在议论他。所以他害怕在上班的地方接电话,下班后回到家我是不可以和他联系的,我们不在一个区,不电话那怎么唯系我们的感情,我看中的是感情不是性,可能因为他知道我太爱他,可能因为这样联系带给他压力,他说他害怕我。看到我的电话来他就恐惧,以前吵架我也长说分开,但我那都不是真心的,只是感觉不到他,想知道他是不是真的在乎我。以前他说害怕我,我没放心里一样和好,这次我是看明白了他的心,既然害怕我在一起还有什么意思,要是只是半个月上一次床那我不要这样的感情,他不知道每次十二点他走后我一个在房间的孤独与落寞,他不知道我每次坐一个小时的车去看他的苦。我也累了,铃声换成了王子鸣的永远不和你联络,我要时时提醒自己,我要坚持,那个最熟悉的号码放进了黑名单,本想用威胁的口吻吓吓他,罢了,他害怕我又心疼。曾经的诺言,我们说好的幸福呢????记得有首歌的一段是这样唱:早知道是这样,不如梦一场。其他朋友们以后别和我一样紧握一把沙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
一切都会好的…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-17 14:35发布于 06-17 14:35 较早前
希望时间过快点,十几天后可能就好多了。

[ 4楼 ]
是的啊,我现在也正准备这样做了呢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-17 15:44发布于 06-17 15:44 较早前
最近老火的人比较多,建议成立个联盟,找个游戏一起耍,互相陪伴。

[ 6楼 ]
又是一个受伤的男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
很多事情,思想不能左右,越是思想,就对他还有奢望,不停的想,就不停的陷,我深能体会,和一个有家庭的伴,相处时候的不容易。希望明天会更好吧。

[ 8楼 ]
楼主会变的更幸福的拉,更坚强的拉,或许他只是你的一个过客,真正的天子快来了哦

[ 9楼 ]

又一个同感而发的!

曾经那么在乎的去爱一个人,把所有的心思都投入进去了,就象楼主说的,把对方看的都比自己重要,可最后还是分了,记住感情是靠双方去维持的,缺一方就等着分吧。个人觉得这种感情不能当真,适可而止,否则把眼泪往肚子里咽的滋味可不好受!

[ 10楼 ]
四年的感情能够忘记吗?

QQ

[ 11楼 ]
看过《蓝宇》吗?有句经典的台词:同志间太熟悉了,连朋友都做不了。特别是对于和已婚男人来往最合适不过了。

QQ

[ 12楼 ]
唉 感情真的折磨人 我算是看透了

QQ

[ 13楼 ]
随遇而安咯

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-18 00:50发布于 06-18 00:50 较早前

回复 8# 可惜不是你 的帖子

谢谢你的安慰,其实我还真的是羡慕你,你的文章我大半都看过,羡慕你的洒脱,象是看透了一样。你是想爱都爱不起来,那得起放的下,这种境界太高了,免得被伤害。
ada

[ 15楼 ]
我也经历过楼主所经历的,人太复杂了,真不知道脑子里想的啥。想要又怕,害怕呢,又想要。

人啊,咋都这样呢

微商

版主 Rank: 9

[ 16楼 ]
楼主和他是哪里的呢?
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438