快速注册|找回帐号|登录帮助

1199| 6

[情感倾诉] 悲伤~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在步入这个圈子以来这几天才真真正正的接触到同志的聊天室,以前只进去看过一眼就退出来了。这段时间,也不知那里来的勇气,在聊天室里待了好几个晚上,可能就这几个晚上,让我理解了太多。

以前总单纯的以为,从认识到喜欢一个人是一件很曲折,很漫长的事情。但是,才发现原来同志间的喜欢真的很简单,只需几句话,几分钟的视频,对方就会告诉你:我喜欢你。抑或感觉不合适的,连句话都没有就把你拉黑。这种感觉,让人觉得很不踏实。

对于我来说,可能是刚接触这个圈子吧,也许对其中很多的潜规则都不清楚。所以,对于很多事情,也许我的想法比较幼稚。以前总是看大家的帖子,说同志间很现实,总觉得说的有些夸张,但真当自己去认真的了解的时候,却发现也许真的是我想的太简单了……

记得《情书》中唱的:情书再不朽,也磨成沙漏/命运好幽默,让爱的人都沉默/一整个宇宙,换一颗红豆。对于这几句歌词,真的是难以忘记。任何感情就算再坚固,都会随着时间的流逝变谈,更何况是同志间那种脆弱的感情,我真的会愿意放弃一切去换取那颗红豆吗?

呜呼哀哉,也许在这条路上,我还有很长的路要走。但是,这条路走下去真的会有我期许的结果吗?抑或是早点将这份感情深埋在心里比较合适。

哎~再给自己几个月的时间,如果真的看不到希望,那还是尽快放弃的比较好。也许我的情歌真的只有自己浅唱。

小弟今天晚上写了些胡言乱语,谢谢各位大大看我的谬论。希望各位大大,看过,笑过就过去了。这只是我的一些想法,也许会让各位大大觉得不高兴,希望大家能够海涵吧~小弟在此先谢过了~

QQ

[ 2楼 ]
祝福楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
快餐易得,醇酒难寻。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
楼上概括的到位,老手