快速注册|找回帐号|登录帮助

1623| 4

测试爱情的土豆丝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他们曾经相爱。维(中老)喜欢吃辣椒炒土豆丝,可儿(年轻)便学会了做给维吃。维在一旁看电视,偶尔抬眼看看可儿。可儿多专注啊,用小勺子细细地剐,只到土豆变得洁白干净,才放到案板上细细地切。维笑,你的刀功长进了呢。原先你切的时候,半天才“啪哒”响一下,现在“乒乒乓乓”声音连成一片!可儿也笑,转眼间,雪白的土豆丝就铺满了整个案板。

维知道可儿是爱他的,可是,有的时候,又觉得可儿少了一份男人的伟岸。

一起出去逛街,不管维挑了什么衣服,可儿总说好。可维想要的,并不是一味附和。终于有一天,维恼怒地说,你这人怎么没有一点主见?可儿嗫喏道,你穿什么都好。维失望无比。

后来,维爱上另一个男人。他高大帅气,满腹经纶,维想,这才是男人啊!有一天,维对他(另一个)撒娇说,我想吃辣椒炒土豆丝,他说,那还不容易。一会儿工夫就端了上来,抬眼一看,土豆是切成大片的,辣椒呛得维连连咳嗽。维皱着眉头问,怎么不切成丝呢?他不以为然地说,那么多麻烦!

突然,维就想起曾经的他(可儿)来,正是因为爱,他才不怕麻烦,愿意把土豆切成丝,也正是因为爱,他才不管维穿什么衣服都说好啊,只图自己方便的爱,成色能有多少呢?维想可儿了,只是,还回得去吗?
可苦可乐……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-23 16:47发布于 03-23 16:47 较早前

请问?

怎么才能置顶啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
厉害

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
人的一生是短的,但如果卑劣地过这短的一生,就太长了
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730