快速注册|找回帐号|登录帮助

3154| 40

[情感倾诉] 爱上了不该爱的你,我到底该怎么做

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
也许暗恋注定是痛苦的。千不该万不该,我不该爱上你。但是,我又能有什么办法,我无法让自己不去想你,你的一颦一笑,紧紧牵动着我的心弦。脑海里,你的面庞总是挥之不去。我不知道你是不是也和一样,我曾在你面前轻描淡写地表露过我对你的爱慕,但是你似乎并没有察觉。我想去找你,但又找不到一个合适的借口。我想对你表白,但我害怕我们的关系会就此破裂。我害怕,我迷茫,我真的好彷徨。我不知道自己该怎么做才对,现在的我真的好痛苦,每天只能对着手机里你的照片傻傻地发呆。唉,我真的无法将我们之间的那层纸捅破,我到底该怎么做……
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
额....别老伤感啦

开心一点啦.....我也好不到哪去

可是却不会整天都痛苦啦

QQ

[ 3楼 ]
命苦的人啊 ……

[ 4楼 ]
天下間沒有可以垂手可得的東西, 莫個抱著"心想事成"的態度吧!

人生路上, 遇上心儀的人, 可以是一種福氣, 緊守那份美好的熱誠, 稍作平衡的降溫, 甜絲絲的感覺操縱於手上, 可以上下品嚐回味, 未尚不可.

暗戀是一種自發性, 控制不來, 更鎖不住, 沒有應不應該的道理的.

缺乏耐性, 只有成事不足, 敗事有餘, 切莫輕舉妄動.

徘徊在迷離迷失的十字路上, 是夢幻人生旅程的小插曲.

似半醒, 似半醉, 飄渺在現實虛無裡.

何況化身彩蝶, 輕柔飛翔, 縱不能親近花兒, 也可沉醉在鍾情四溢的花香.

QQ

[ 5楼 ]
太有深度了 不亏是过来人

QQ

[ 6楼 ]
他很帅吗,不帅就算了吧

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 16:18发布于 06-28 16:18 较早前
既然选择了这条路,我就会走下去,不管将来会发生什么……
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
执着的小孩

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 22:42发布于 06-28 22:42 较早前
帅不帅对我来说没有那么重要了…他的魅力使我折服…
平淡是真。

[ 10楼 ]
亲爱的,不要起那样的名字,大哥不认识……

不要玩非主流好不好,受不了这刺激……

评分

萜穆郎 + 2 爷们儿,那叫个性。