快速注册|找回帐号|登录帮助

1346| 5

[心情随笔] 多情自古伤离别

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
多情自古伤离别,很多人的爱情故事在我的脑海中经不起记忆,我只想用自己的方式去追求一份爱情,或许是失败,或许是成功.

永远解脱不了的,无法忘记的,是青春蜕变的必然,如果说每个人的爱情电影千篇一律,会有审美疲劳.我们需要求同存异.

相同的是大家都要幸福,最后的结局是美好的.那么不一样的就是每个人对待感情的方式,对待自己爱的人的方式,我不希望象琼瑶笔下的主角轰轰烈烈,也没有张爱玲的苍凉,我只需要那份快乐,一时没有握住方向,迷失了路标.我很想继续,却不想低下头...

我不属于这里,在这里我也不会爱上任何一个人,无论是谁,在我心中都没有他的色彩,因为我只爱一个人,即使他不爱我,我也要继续,我也要追求.

如果爱一个人就应该付出,那么我是时候该做些什么了,我相信我的眼睛是不会看错的,即使他很乱,其实这个圈子是常事,我不在乎,只要他爱我,哪怕只有那么一点,足够了,我就能用勇气继续爱下去.

我傻吗?我需要为青春买单吗?我说了我是直男,关于界限问题解释再多也没有用,我所做的应该是在事业上更加努力,未来有一个好的前程,去报答,去孝敬应该感恩的人.

其实很多人可能不太理解我的想法和心情,我放弃了很久之后决定还是拿起电话,从普通朋友开始.

很想听到他的声音,哪怕什么话都不说,那一刻,我会流泪.

看着满大街熟悉的影子,却永远找不到他的影子和某些东西,思念是一种痛苦...

昨天我去他家附近,给他发了很多短信,我在他家楼下看着那个灯火,我不能上去,其实我发短信还在考虑是否会影响到他,毕竟有家庭,我只能表达出自己的心情,其实我很快要离开这座城市,与其说那样,其实我知道他在窗前看了我,但是我还是没有在那个漆黑的夜里看见他.

我只能离开,我只能等待,我只能这样继续思念,或许离开这个城市后,真的自己又是另外一种心情...

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全.但愿人长久,千里共婵娟.

评分

找寻另一半 -3 + 3 把握你能把握的 放手你该放手的

QQ

[ 2楼 ]
其实有时候放手也是一种爱的表达,时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
一点春意壮河山!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
把握你能把握的 放手你该放手的

QQ

[ 4楼 ]
我总是会把切 格瓦拉念成切 格拉瓦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]