快速注册|找回帐号|登录帮助

1850| 18

看了这么多的帖子我也想说点什么了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
来驿站也有几天了,看了好多帖子,想说点什么了。首先声明,经那位香港的大叔指点,我认为我不是同志,也对中年人没什么好感(除了自己父亲)希望你们看了不要敌视我,很乐意跟你们成为朋友。
驿站上的帖子大致分为了“儿子找爸爸”,“爸爸找儿子”。还有一些中老年的图片。我想说的是,您们感觉这样很现实吗?我想,大部分“儿子们”都有自己的亲生父亲吧,当你们在网上找,发帖子叫别人“爸爸”的时候有没有想过自己的亲生父亲知道后会是怎么样的感受吗?  其实还不如在现实中认个干爹干妈。我有干爹干妈,是老爹的朋友,他们没有儿子只有个女儿。所以老爹同意他们认我。很清晰的记得,去年住医院,老爹出差,妈妈在学校回不来,是干爹干妈在医院忙前忙后,而当时姐姐正要高考。(举这个例子只是希望你们能明白)假设一下,万一哪一天你住院了,你的那个“爸爸”能做到我干爹 干妈姐姐那样吗 ?如果你说可以,算我在放屁。
还有一点,你们能认民工或者拾荒的老者做爸爸吗?他们也有中年啊。点到为止,我想你们应该明白。
有多少中年是真心认你做“儿子”的,思考一下。先说这些,哥哥弟弟们,醒醒吧,仰慕中年的成熟,不如自己心智成熟起来,不要说自己是天生的,没有什么是天生就有的。我们正处于人一生最好的光华,不要浪费了。整天埋没在这感情的世界里,没意义。真的
说下中年,拍着自己的胸口,问问自己,自己真心要个儿子吗?还是满足自己的某种。。。。。。。。。
那样的话你不如去找MB,不排除特例,如果某个叔叔说 ,我只是要个儿子,没有任何。。。。。。
那我只有说,对不起,我在放屁。

评分

chinovince -1 征友专门版,吐心声往“同志闲谈” ,請合作 ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
蛮有道理的!
可是,你不是同志,有些事情可能不是你想的那样!

QQ

[ 3楼 ]
对不起  你就是在放P

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵 允许他们找爸爸.爸爸这2个字就像流行词一样.爸爸也就是自己的爱人一样.只不过用这2字代替了.

[ 5楼 ]
无视。。。。。。

[ 6楼 ]
颇有炒作的嫌疑 ,,,

[ 7楼 ]
  你真的不了解GAY

[ 8楼 ]
楼主说得比较有道理,支持一下

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
个人个样!管好自己,莫过多的去评论别人的事!有本事的人是让别人来评价自己的!你还算有点本事!马上一不好说,大概就有人评论你了!!
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 10楼 ]
干爹干妈,跟爸妈意思不同吗
到这里找借口来了呵呵。

[ 11楼 ]
蒽蛤.看了楼主这段小说.
  感觉还不错..
说的很有道理...

QQ

[ 12楼 ]
我觉得也是,我支持楼主,假如你们真的又那么多的精力和时间去认一个儿子,还不如多给自己的孩子更多的父爱。而不是在这展示自己的父爱。
.

[ 13楼 ]
感情世界里,还是小心点的好,感情伤太疼了。
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 14楼 ]
特定的圈子 自有特定的现象跟特征 请不要用普通思维来衡量特殊 !

首先声明 本人中年 一不找儿子 二不找老爸 来这里 仅仅因为自己是GAY  是个中年恋小的GAY  这无所谓 也很正常 人生百态 有存在的自有他存在的道理跟理由 不要去抨击评论别人 能做好自己才算真 能做到自己理想并实现了的才算高 当然 我们不排除有混进来想摸个小鱼小虾的 但不能一概而论 正常社会里的很多现象要比这里更深刻更残酷 只是在这小圈子里显的更突出罢了...

恋老恋小 恋爸恋母包括恋其他 只不过是心理上的需求渴望 跟现实有没有父母其他不相干 更不搭界 它仅仅是种感觉 每个人都有每个人找另一半的标准跟想法 具体到他想找长期还是临时还是其他 还是无可厚非 需要的只是开始前的坦白跟沟通后的彼此适合 相遇合适了就有可能发生任何 不合适不相遇即便聊的在融洽再无猜 不还是虚拟一场的结果么 所以说任何事情 任何现象它只是个表象 具体到个人认为的对也好错也罢 哪不过是个人认为后的标准 需要的只是把握好自己内心的尺度 睁大眼睛找到自己想要的就成!

具体到你帖子里的干爹干妈 个人认为 你至少忽略了根本的一点 就是你现在的干亲是你父亲的至交 是在你父母认可下的继续 照顾你是看在你父母的交情下的客气型的延续 跟这里特殊的完全意义下的亲情是有根本上的区别的...
至于说要找什么样的朋友 哪是个人认为下的标准 抛开叵测人的心态 找个独立的 有经济基础的完全正常 哪不过是为了以后的交往少了这些身外物的牵扯罢了 ....

茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

[ 15楼 ]
樓上笑非說得有道理我也讚同.
樓主你不是gay你不会明白,兩人相戀的感覺.
我戀小所以對他更加照顧,愛互,
有時頑皮的抱着我胖胖的身驅,
拖着小手,他的歡樂笑声,都充滿了愛.
你的干爹干媽有沒有想過將來離世把所有財富交給你.
我自已獨身就想過,我朋友說我儍,如果真的照顅
我終老小戀人,我就是這么儍.

[ 16楼 ]
樓主你不是同志就不要來.
這條路好難行, 我是在衣櫃里生活,
我是同志沒辨法,如果你想多点干爹.
干媽過年過節考敬長輩送点禮.
我也想要一個好像你,