快速注册|找回帐号|登录帮助

3287| 21

[其它类别] 我还真的是贱诶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾写过骗文章说自己被人拒绝后,今天和那个拒绝我的人一起吃饭。够贱吧,哈哈,其实这到没什么我觉得,我认为我贱的原因是我在报仇。

真的或许对他根本不曾爱过,只是觉得被拒绝很受伤,又或占有欲望很强,所以……

但今天面对面坐着真的是没什么感觉,反而超级想报仇,更郁闷的是,他老聊他的那些同志朋友,什么要来玩,要陪他们什么的,真的不想听,但是除此以外我们还真的没什么共同话题了。然后又问我什么时候一起去别的地方玩插插。晕,有朋友了,还想再来玩我,真的认为我喜欢他到死呢。更加萌发我玩死贱男的计划。而每次吃饭聊天也没什么不好,不花我自己的钱,而且吊他胃口,越想玩我,我越不让你玩,慢慢折磨你。好变态啊我,还好够自知,知道自己够贱。

上面是第一贱,第二贱,自己已经有个喜欢我的BF了,可是在聊天的时候,认识两个超级喜欢的帅伯,郁闷啊,非常有种和他们419的欲望。曾认为自己对外貌没什么要求的,现在只能说真的,在这个圈子里,还是外表很重要啊,帅伯的诱惑太大了。怎么办,怎么办,老天真的是爱玩人啊,在没的时候一个都没遇见,有了的时候,来一批诱惑的。真的是在爱的面前,人们总是背叛,嫉妒和绝望……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这问题头大了!

[ 3楼 ]
你真的很贱. →_→

这样玩小心最后什么都丢了
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
五十步笑百步.......

人想玩你, 你也不外想過419, 誘惑的魔力誰能抵擋?

玩的心態都有分類, 江湖式的, 偷情式的, 報復式的, 賤與不賤在於事後造成的傷害性而言.

"曾认为自己对外貌没什么要求的,现在只能说真的,在这个圈子里,还是外表很重要啊."

這倒可以說是千真萬確的事.

QQ

[ 5楼 ]
路过,不好评论。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-01 19:47发布于 07-01 19:47 较早前
反思中,刚听BBC,奥巴马讲了句未来属于建造者而不是破坏者,虽然他指的是IRAQ问题,但在感情好象同样哦,所以想想算了,专一下吧,将那人的QQ删了,哈哈。提高自己的修为,顺便积德,哈哈。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
见了有什么用?那样的人,没有心的,即使有,也不会在你这里

[ 8楼 ]
你的心情好复杂哦~~~我怎么没遇到帅伯。不帅的老来烦我气死我了~~~~

QQ

[ 9楼 ]
贱与不贱其实都无所谓,但是要看在那里。如果他是真的喜欢你“贱”也无所谓,但是如果不是这种情况,那你真的就是很贱了。呵呵 ,你自己想想,他在别人面前也有贱的时候啊,一个人不管他是什么身份,总有自己喜欢的人,所以贱要贱在自己喜欢的人面前。这是本人自己的想法,多多指教

[ 10楼 ]
个人感觉,你不是叫贱吧,那个人是立心不良。心存不良想法的人,一般都不会有好结果。但没必要报复吧,对这样的人,只有一个,就是敬而远之~~~做人不要做损人不利已的事啊~~~但还是赞同你骗几顿饭吃, 他那才叫犯贱!哈哈~~~

再者,你见到其他喜欢的,就有419的欲望,也是正常吧,人之常情,只是人总得有理智,珍惜眼前人吧,有些东西,总是在失去后才懂得珍贵。

我也非常喜欢看帅的~~~但都只喜欢看,因为有些东西,当你得到后,也许会发现帅的外表背后,有很多缺点,会破坏你原来美好的感觉(比如~~~看起来好帅的,到上床了,你才发现其实他口气大得你想吐、体味很难闻、或者JJ很难看等等~~~)万一遇上一个你超喜欢的,当你深深掐入的时候,他却是一个无情的419爱好者,那又何必伤害自己呢!

评分

kagoo + 3 + 3 精彩

ada

[ 11楼 ]
贱,非常贱,超级贱。

古天乐曾有句对白:介意不介意再鄙视我一下!

哈哈 ,楼主既然反省了,不妨介绍给坛子里单身恋老的兄弟们,也算是积德行善了!

[ 12楼 ]
情感问题,哈哈。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-02 09:12发布于 07-02 09:12 较早前

回复 10# zsalvinwong 的帖子

好精辟啊,可惜我也只是和他们想419而已拉,哈哈

不过好象有道理哦,两个帅伯中的一个,第二次看,发现有点C了,哈哈,不过还是比较诱惑拉,哈哈,够贱

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
自己觉得很贱

说实话

别人还真不好说个“不”字

[ 15楼 ]
飘过\^_^/

QQ