快速注册|找回帐号|登录帮助

838| 4

【煮酒论英雄—顾惜朝·朝花向晚】

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
啊呀

暑假喽

应该都还很清闲吧

有看电视剧吗?没有啊。那电影呢?还是没有啊。什么?你就上网钓鱼 - -``` ORZ

无论是电视剧还是电影是早期我们生活中不可缺少的东西,当然有经典也有糟粕。

只是不论好与坏,总是有一些人物,有一些情节,难以忘怀。

在这里只是抛砖引玉,呵呵,希望大家都能把自己觉得有个性的人物和故事情节写出来,大伙一起侃侃……

顾惜朝出自于《逆水寒》,当然电视剧的情节和原著有很大的差别。

只是在想,顾惜朝到底是一个什么样的人,很多人觉得他可以原谅,他应该拿来心疼,为什么呢?就因为他的孤

独,他的骄傲。

大众审核员

[ 2楼 ]
还在上课……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
我比较喜欢石中玉。

原因不明。暂时正在思考我这9天的年休上哪玩去。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
路过- -...恩,昨天DPS一打3个MT~~~...游戏比电视好- -哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
嘿嘿

假期期待中

可是短暂的假期后又是上班

寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html