快速注册|找回帐号|登录帮助

4126| 54

[情感倾诉] 尊严

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
宝贝好叔叔好想你 07:29

我到公司了刚才在路上宝贝起了吗 07:30

宝贝到店了吗 08:05

我知道你孙副总有的是口才辨别,只因为你在路上走没戴眼镜所以才错发给我!

如果是我不信任你,反正都已经结束了,你为什么不告诉我密码让我看个清楚?!

其实你怕--怕我看到真实情况!

从去年这个时候开始至今,我反复强调:我可以不计较你以前有多少朋友,要跟我好就得断绝跟别人联系! 我也保证一心一意对你!

你做到了吗?

偷着上网找人聊。我问你在干嘛,你说看电视。其实我弄了QQ千里眼(只要你上线,我就能收到短信)除了中午吃饭半小时,一整天都在上网还说看电视!从此之后你就不上我知道的这两个号码,说反正我知道你上网的就不上了! 到如今我也不会相信你真的没申请其它号码!

第一次在你家吃饭时,我教你怎么删除上网留下痕迹。当我看了你以前的信息,真不知说你什么好…… 你说有了我这个宝贝以后不会再找别人了!

虽然你女儿、女婿常用你的电脑,相信他们也没发现你聊天后留下了那么多漂亮的图片!见了你我才算真正认识了你!

只怪自己没坚持原则。 天真地认为,自己用真诚能唤回你放荡不羁的心!

第二天早晨,我给你开机后就有几条别人发给你的短信。其中有一条是XSY的,你骗我他是你朋友的孩子没钱用了,想叫你汇钱给他。我佩服你的应变能力!要钱非要半夜才发信息给你?!

其实在替你删除那些图片的同时,我偷偷记下了在你电脑上登入过的QQ号码,也有你号码里面在线的好友。

回来后我挑衅加了XSY的号码。告诉他,你是我的朋友!他问我你在线否,我也如实告诉他你是用另外的号码跟我聊的,为了证明我说的是真话,我截图了你老婆在拖地的图片给他,好让他生气!他打你电话,你关机。他让我叫你开机,有急事找你。可你开机后跟他聊了足足一小时。你跟他说,我去过你家了,知道你家的地址,如果不跟我好,我要闹到你家里~~(我从XSY口闻中猜测出,在前一个月我装成XSY得到证实);而你对我说,你认识他比我早,说他大学考试有几科没过关,缠着你介绍他到你公司上班。你说他不是同志,不是同志我们的事关他什么事?你用得着跟他解释一个小时?对你的思念写在日志里干什么?他又怎么跟你认识???

我要你选择:如果跟他好我让你走,不告诉任何人你是同志;如果你要的是我,如果以后再跟别人联系,我就将你的老底全部告诉你家人、领导……让全世界的人都知道这事!你是怎么选择的?怎么说的?!!!

你女儿结婚时正我好我姐结婚,我趁这个机会也厚着脸皮再一次踏进你们的生活。 从你女儿异样的眼神中我感受得出她的鄙视。你那么忙还能顾及到我的存在让我很感动。不管她们怎么想我都认了!虽然你跟她没有感情,必竞你们是一家人,我承认是第三者!

跟我在一起你是不敢开机的,怕人家发信息给你,我又闹结束!我知道你不想跟我结束,而你也不想跟你认识的同志都结束。你一直认为自己是个很优秀的男人,不想把全部的感情放在一个人的身上;还有老人都怕寂寞!

第二天早晨有人叫开门,我特地把手机藏在被窝里~~

你回来要亲我时,我狠狠地推了你,"以后别碰我!"

"怎么了宝贝?"

"你自己看"我把手机递给你

"这小子什么时候发给我的?"你呆了一会说道

"亲爱的晚上到我这里住吗(是小杜发的内容),还亲爱的,我问你这宿舍是你孙副总的还是他小杜的?我要回家了,以后别再跟我联系了!"

我悲哀!如果说我介入你家庭是第三者,那小杜、XSY还有我不知道的,我成第几者了?!心虚的你非要留我吃了中饭走,坐下来陪我聊天。说亲爱的有亲爱的领导、亲爱的老师~~我一句也听不进去,中午喝了许多的黄酒(我很少喝酒,这么点对我来说已经很多了),酒精也麻痹不了混乱的思绪!

我要走的时候你硬塞给我一条中华。我已经白吃白喝了两天,再加上小杜的事我不想以后跟你再联系的(我来时准备好1288元礼金了的,你说我现在没多少钱用你准备好的礼包交给你老婆)。不好意思地接受了你的香烟!

如果没有小杜的这条短信,我会更加爱你。

回来后我有意疏远跟你的关系,我知道自己一时间忘不了你曾经对我的好。记得第一次去见你,你跟张老板还有他老婆(那晚他们送了2箱桃子给你)下着大雨在无锡饿着肚子等我到七点半;女儿结婚时那么忙也按我的意思跟女婿一起接我,也按我的要求住你老家~~

禁不住你软磨硬泡又跟你重归于好了。在这几个月里,我总挑晚上十来点钟打你电话(小杜下班回来),逼你叫我宝贝!我就是想让他知道我们的关系。我也跟你说了,如果他真的跟你有关系,我们这样聊天他都能承受得住,他真的不算个男人,这种低档次的你会喜欢我也没办法!

年底我知道你忙,没跟你说就去你公司找你,你当时在银行办事,叫你回来就打我电话的。可你又没把我的话放在心上,傻傻地坐在你公司路边的站牌等你电话~~ 走时在身后留了个孙字,把东西放在传达室让保安转交给你~~~~~~~~~~

今年自己开店没机会去见你了,一次我用不常跟你联系的号码发你信息,叫你一声叔,结果你就当我是XSY了。没确认我是谁的情况下就挑逗我!我就当自己是XSY跟你聊天,

"叔还记得与众布同(我另外的号码)吗?我给他删除了,他又来烦我,还说我傻连你的话也信"

"他是想知道宝贝有没有跟我联系"

"叔那么怕他干什么?"

"他知道你跟我联系会伤害你的就是他知道我家说要闹到我家去"

"叔那么聪明拿他也没折吗?你就吓唬他说报警,他也要面子的,我看他神经病的。"

"宝贝别理他就是了"

……

当我们发了四十条信息左右你才怀疑不是XSY!

我打你电话:孙总你好啊!

宝贝好,我就知道是宝贝你了?

是刚知道吧?

我知道宝贝你一向很谨慎,怎么会随便给别人电话号码呢!

别说了,叫你一声叔就当我是XSY了!你不是说我要挟你跟我好吗?你放心!我以人格保证不会告诉任何人,你以后也别再跟我联系了!

我真心诚意对宝贝,对宝贝言听计从,你说不能与别人联系,害得我把他号码删除了才当宝贝是XSY。我那么爱宝贝,宝贝为什么还要算计我?要说我错的话,我就是太爱你的错!

我算计你?这个号码我以前联系过你,叫你一声叔就当是XSY,我害得你删除了他号码?我上次翻你的手机不是还存着吗?~~~

不管你删除与否,我加XSY的QQ重新问过来发给你。因为我不想跟满嘴胡话的你再联系,以后你爱找谁聊就找谁聊!

可我还经不住你的软磨硬泡给你最后一个机会。我也告诉你,以后再找别人我就像你所说的,告诉你的领导、同事、家人……你真实的一面报复你的出轨!如果你做不到的话,趁现在还有机会离开我! 你说,如果宝贝离开你,你就自杀!

我们还是和好了!

趁5.12回家又绕道去看你。你跟刘经理(以前你们公司的)来无锡接我。到江阴后,张老板(不是第一次的那个)过来埋单(住宿费也是),我们四人吃了火锅。

吃好饭张老板内急就在路边"解手"。我走在你身边,看你回看了两次! 那么黑能你能看清什么呢?我多来江阴了,人家不经意的行为你都不放过?!

我看在眼里,痛在心里!

在宾馆里翻看你的新手机时,发现有一张别人通过手机蓝牙传送的照片。我问你是不是小杜,你说不知道,因为这个手机只跟我联系的,号码别人不知道的,就连手机也不常拿出来的。当你拿过手机看了确定不是小杜(我只见过一次)。我后面的问题你全部解释不知道! 蓝牙传送最多在一百米以内有效,你又不会弄这个东西,而这个男人又不是你亲朋好友怎么会传到你的手机里?! 我知道你们见过面,你也清楚是哪个宝贝! ; 而我不知道 你究竟有几个好宝贝???

我爱的人竞是如此! 我已麻木了!

回来时你送我两条苏烟(女儿结婚时余下的),你说我过年时送你那么多礼物,也该送我礼物,我就收下了!

一个网友劝告我:同志里没有真感情的!跟纯同的人更不可能有!你别傻了,你长得又不是很帅,就凭你真心诚意就能换回他的真心?!你记住,总有一天你会后悔的!(6.23)

第二天晚上我就跟你说了:不管我们的将来如何,我不后悔! 因为我还坚信自己能让你洗心革面;我也相信一年里你真心对待过我,在你认识的同志里你对我是最好的!所以我不后悔!

6.25

6点多就收到你的信息"宝贝早上好"(我还没起床)回了条信息:宝贝好想亲爱的~~

宝贝好叔叔好想你 07:29

我到公司了刚才在路上宝贝起了吗 07:30

宝贝到店了吗 08:05

我到店里才看见信息,我问你是不是发错了? 你说就是发给我的,说自己亲爱的别扭!

一年里你什么时候对我说过叔叔?我们两条信息不离"亲爱的、宝贝"

我说你没有证据是不会承认的!要你告诉我手机服务密码,我上移动网就知道了!你说不知道密码,我叫你编程短信2010发送到10086。

你说我不尊重你! 看你聊天记录就不尊重你?我连QQ密码都告诉你了,你却说你自己密码是隐私;说我一次次地伤害你!我伤害你什么了?反而是你一次次的出而反而找别人伤害我!伤害的是我!!!

我是不帅也没有经济供养你,你可以不要我去选择任何人,但你不能骗我,让我一心一意对你你却处处留情;你可以用你的经历去感动别人,但你不能贬低我的人格去衬托自己的高尚;你不履行自己的诺言也就罢了,又何必把错误推到我身上。你认为自己不告诉我密码,我没确凿的证据就怀疑自己跟你结束的错误? 我告诉你:我做事还没后悔过!自己所做的事我也敢承担!

你也说了,为了这点小事就这么绝情离开你、看如此的我觉得自己的信息全部都错发给我了~~~

对!全部的错都是我们自己造成的!你最大的错误就是:你觉得自己这个副总太有能耐了!自己的虚伪用真实的生活去弥补,以此就能让我们这些谙世不深的人去死心踏地跟着你?!

大错特错的是:我不止一次二次地告诉过你,我是很有心计的人千万别认为我跟XSY,小杜他们那样傻!

每次你违背我们当初的诺言,我都沉默了!你那么聪明也该知道:兔死狗烹的道理!!!

评分

kagoo + 3 + 3 放手吧,不要跟自己过不去
萜穆郎 + 6 + 4 感谢倾诉了解。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-10 10:04发布于 07-10 10:04 较早前

报复~~~~~~~~~~~~

不知道你女儿看到了你这样的父亲会有怎样的反应!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
在中同心目中。我们真的是他们心中的几号几号?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
唉!不知道该说什么好…
平淡是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
感谢分享。

[ 6楼 ]
郁闷……想得到一份真挚的爱情真的很难难~~
生尽欢,死无憾!

[ 7楼 ]
我想这个圈里也许不只你一个有这样的经历,我也很赞同你觉的自己不后悔,我也有这样的经历,我也不后悔,希望有一天他能知道谁才是真的对他好的

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
XSY是什么意思
匿名
[ 9楼 ]
匿名  发表于 07-10 17:23 较早前
有的男人就算给你QQ密码也不能信。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
该放手就放手

别把自己弄的像在乞讨