快速注册|找回帐号|登录帮助

2943| 23

[经历讲述] 你还有尊严吗?别把自己不当人看待!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天无意中进到一个聊天室,好奇进去看看是什么情况。看着滚动的话语,全是419,MB。突然一个中年人加我了,而那人居然就住在我家附近,走十分钟路就到了的。他把我加上以后,和我聊了起来,我对他说,我是有BF的,我不找人的,我只是无意登陆进去,看看里面到底是怎么样的,他说他也有BF的,不让他知道就行了啊,大家还是可以偷腥的,我听了咋舌了,原来人心隔肚皮还真的验证了,这个可恶的中年人,到底把我们年轻人当成什么了,你性欲来了,就找我们来发泄的吗? 为什么有些中年人就是这样,不把年轻人当人看待,只当成了是自己泄欲的工具,就算自己有BF了,还是要去乱来,好心寒的同志圈子。

希望年轻人也把自己当人看待吧,别沦为了别人的泄欲工具了,还一直以为他爱的就是你。

[ 2楼 ]
可悲呀

QQ

[ 3楼 ]
放纵是要付出代价的 只是时间问题....
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 4楼 ]
楼主你何必那么悲伤嘛/看得上的就玩玩,也没什么的啊!人生在世,难得糊涂
永生铭记那份情........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
游戏人生也是一种态度. 未尝不可, 我是这么理解的.

QQ

[ 6楼 ]
呵呵。心里知道就好、

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
习惯就好了

[ 8楼 ]
围观的说

QQ

[ 9楼 ]
自己把持住自己就好了。

帐号被禁用

[ 10楼 ]
他也许没有 说这话只是想引你出轨 别较真啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
年轻人也不是省油的灯,偷起人来并不输给老年人。

[ 12楼 ]
这种现象和心理禁不了挡不住。看不惯就无视吧,没必要气愤。

还有:各个年龄群体都有这种人的。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

[ 13楼 ]
怎么不见非同的人无意中进到同志聊天室了?所谓的无意其实是有意罢了。只是心中的那份蠢蠢欲动未翻江倒海而已。所谓的度,所谓的底线,只是未遇到能打破的点。更何况既然无意,又为何居然连住哪都了解到。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 14楼 ]
林子大了。什么鸟都有。 呵呵

习惯就好

[ 15楼 ]
回复 1# 登徒浪子

只要帅 有何不可呢

[ 16楼 ]
回复 4# 逢敌敢亮剑

严重同意 这世界哪有那么多爱情 一夫多妻 一妻多夫也未尝不可啊