快速注册|找回帐号|登录帮助

1718| 11

是艳遇?还是幻想??。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
下午5点过,从店里去坐公交车回家。公交站没人,我坐的车要半小时才一班,打发时间就去看站牌上的地图。突然发现有位老伯从站台走来,我看着他,发现他也在看我,我们对看了2秒,发现他任没移开视线。我赶紧转头继续看地图。他走过……

我就坐回了候车的长石凳上,2分钟后老伯返回了,从口袋里拿出报子拆开也坐下了,我们继续对看了几秒,我的心跳得太快,激动了……我想去搭讪,可没借口。我就起身准备去买包烟来搭讪,走了几步发现附近没卖烟的,转回……发现老伯起身准备离开,我继续坐下等车……2分钟后,老伯又返回了。坐下……不一会又来了几个老伯路过,好像认识,他们就交谈了会,然后一起离开……走出我的视线,我等的车来了,上车回家……

因为我开的店就在附近,我怕遇到坏人,所以不敢轻举妄动!!!

以后有新动静,我即使转播给大家!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
期待楼主的好消息哦!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵.沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
做了板凳~!!!!!!

QQ

[ 5楼 ]
搭讪一定要问到电话,不然下次就很难相遇,只是问电话也是一项难题...

[ 6楼 ]
跟他说.伯伯.你眼睛不好使.我帮您读报吧
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,钓人要这样钓。你可以自言自语的说,这车怎么还不来啊?他如果看上你想跟你搭讪的话,百分之百他会接你的话头的。反之,他不搭理你的话,你也可避免找错人的尴尬,反正我又没和你说话,你说是不是这个理儿?这是在同志圈混了几十年的老前辈教我的哦,他钓人的成功率在90%以上哦。

[ 8楼 ]
楼上的是人才

QQ

[ 9楼 ]
原帖由 共度一生 于 7-15 09:02 发表

呵呵,钓人要这样钓。你可以自言自语的说,这车怎么还不来啊?他如果看上你想跟你搭讪的话,百分之百他会接你的话头的。反之,他不搭理你的话,你也可避免找错人的尴尬,反正我又没和你说话,你说是不是这个理儿?这 ...

感觉也是

藏龙卧虎乃高手是也
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

[ 10楼 ]
7#的太牛了!钓人的经验啊!
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 11楼 ]
七楼的也算是前辈喽 你的前辈那是长老级 能不厉害嘛 哈哈

QQ

[ 12楼 ]
7楼的 太崇拜你了 强悍