快速注册|找回帐号|登录帮助

1396| 9

[心情随笔] 我又没有很想你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
转载的,不知道作者是谁。

我又没有很想你,

我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的信息,有没有你的未接来电

我又没有很想你,

我只是在开电脑的时候,第一个跑去你的SPACE踩踩,看看你今天是不是有更新。

我又没有很想你,

我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的头像,或者重温一下以前的记录。

我又没有很想你,

我只是把你的来电调成唯一的铃音,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好。

我又没有很想你,

我只是在和朋友的聊天中,不厌其烦的提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情。

我又没有很想你,

我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事。

我又没有很想你,

我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。

我又没有很想你,

我只是想看看你的样子,听听你的声音。

我又没有很想你,

我只是在别人无意提起你时,愣在那里,不知道答话。

我又没有很想你,

我只是在睡前紧握着手机,等待着你的情话。

我又没有很想你,

我只是睡不着的时候,想想你,但是,我不知道,我是因为睡不着而想你,还是因为想你而睡不着。

我又没有很想你,

我只是在每次醒来的时候,第一个想到你……

[ 2楼 ]
你在撒谎,你明明很想他!呵呵!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

版主 Rank: 9

QQ

[ 3楼 ]
心里能想死,嘴上是打死也不想.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
心翅膀硬了。管不住了。

QQ

[ 5楼 ]
也许这是我们年轻人共有的感性吧!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
多愁善感,醒醒吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
喜欢这些文字.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 8楼 ]

回复 6# kagoo 的帖子

干吗要醒!

莫非你和《东成西就》里的王祖贤一样,欺负店小二说:想也不行,想也有罪!
给你的爱,一直很安静。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
还是说出来的好。捉迷藏不好玩。

QQ

[ 10楼 ]
哈哈,就是啊,说出来