快速注册|找回帐号|登录帮助

1116| 15

我该怎么办!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
事情是这样的,发生在今年的三月份,因为工作的关系,我经常要去跟他打交道,而他时常做出一些暧昧的动作,我怀疑他是G,但又不能直接说明,直到有一天,他叫我去他宿舍喝酒,他是单人一个宿舍,那天晚上我喝醉了,但头脑还是清醒的,朦胧中感觉他在摸我,我猛的惊醒过来,我问他干什么,他说他喜欢我很久了,来公司快一年了,见到我第一眼就喜欢我,那时我的工作还没有跟他有什么交道,没有说过什么话,他一直暗恋着我,这样就证明了我的猜想,他是同志!我知道接下去会有什么事情发生,我赶紧离开了……

我是有BF的人,我回宿舍后,把自己的心态调整过来后,我打电话跟我BF说了,因为之前我有跟他说过这事,他叫我离他远点,这样下去很危险的。在接下来的日子,同事很顾我,开始我有意躲着他,后来他跟我说,没事的,我们可以做个普通朋友,我就这样跟他交往下去了,在接下来的日子,我对他慢慢地有了点好感,有了这。后来,我跟他说,我有BF,他说要我放离开我BF,我就不可以的,我不能这样对他,所以一段时间,他很伤心,说我这样玩弄他的感情,没过多久,他自己又在网上找了一个,我当时很生气,不明白他为什么这么快就变了,说怎样爱我什么,我都不知道是不是真的,现在他跟他的BF感情很好,所以有时我恨他,又爱他,现在看见他跟他BF打电话什么的,心里总感觉很不舒服,请问下各位,大哥,大叔,我该怎么办,怎么去面对他,但我不是会离开我BF的,我心里很爱他,但对我同事也有点爱,我该怎么做呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
自作孽.不可活.

[ 3楼 ]
还是专一点好,总归要舍弃点,伤害一个人的。伤害一个最不在乎你的人或许会好的,自己决定吧。
几家欢喜,几家愁。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
又是一个思想比较幼稚的类型、管别人那么多干吗?自己过得好就行了、既然以前已经选择放弃、那现在就不要后悔

[ 5楼 ]
鄙视花花

QQ

[ 6楼 ]
你本就不该这样子!有自己喜欢的朋友就不应该还去喜欢另一个人~~

专一一点,会让你更加幸福的!不然到了最后两头空,那就不好了!

[ 7楼 ]
这个是不是吃着碗里瞧着锅里......

QQ

[ 8楼 ]
你要弄清楚. BF跟他. 你爱的是谁.

说实话,喜欢你的人跟别人好了.心里会有点难受.可以理解.

但是你要知道,你对他到底是什么感情.

蹭过去...
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 9楼 ]
2条船不好踏..翻船只能怪你自己.

QQ

[ 10楼 ]
下次又有个更好的喜欢你了,你是不是又很痛苦?

[ 11楼 ]

回复 10# 夜色中年 的帖子

多数人是这样的吧.我就是一个.是就是.我敢说出来.不过我自己也知道这样你好.有时人的思想没有办法支配的.能做的就是尽量避开.

[ 12楼 ]
专心一点吧!楼主

QQ

[ 13楼 ]
小朋友,别太幼稚了噢~~

既然自己拒绝了别人,为啥不让别人去寻找他想要的一半呢~·

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
一脚踏两床 自寻烦恼

[ 15楼 ]
拜托你专业点吧。

QQ

[ 16楼 ]
跟着我大喊几声:“定力。定力。定力……”喊完了,把自己的心定下来,好好的把握你现在的BF把,中国这么多同志,你爱的完不?虽然1脚踩两船的人有点小聪明,看见哪条船漏水了马上去另外一条船,当两条船朝着相反方向行驶的时候,漏水的船还没沉下去,你自己已经沉下去了