快速注册|找回帐号|登录帮助

18347| 65

[经历讲述] 天津地铁的一次遭遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天上午,我坐地铁从 南开二纬路 到 西横堤 去我姐家,由于车上人很多没有座位了,所以就站着听歌,过了也就两站吧,突然感觉屁股有被手摸的感觉,当时我还以为是哪位乘客无意碰的,所以也就没怎么在意,但没过多久,感觉屁股又被摸了,还是持续的那种抚摸,我马上意识到不对,迅速的转身,看见后面的座位上有个老头在看着我,冲我笑笑,我知道是他摸的我,老头是长的不错,浓密的白发,白点的皮肤,光滑的脸颊,他看见我发现了,就尴尬的冲我笑笑说(满嘴的天津味儿):你长的真高,身材不错,也长的很帅,我喜欢你!!我真没想到还有这种老头,真是天下之大无奇不有,我当时的感觉真是说不出来,但他这种行为还真是惹恼了我,但我只是冲他笑笑说你很下流,就去别的车厢了,那个老头估计识趣就没有追过来,哎,真是无语啊,身为长辈,还能做出这样的事情来,心很悲凉啊,我想如果我老头当时在场的话也就火锅伺候了呵呵

PS:估计我当时听歌吧,没有注意到身边的人基本在那前两站下光了,当我意识到自己被摸后才发现车厢里就剩下我和那个下流老头了,怪不得他会这么嚣张,真是气人
我从雨中来,我回雪中去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你在天津啊?

QQ

[ 3楼 ]

大度一点呀

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
天津哪? 我也坐车去

[ 5楼 ]
你说的不是真的吧?

QQ

[ 6楼 ]
有人喜欢你又不好!

[ 7楼 ]
你的做法是对的,这种人即使他再优秀,一旦有这种毛病也不能理他。因他在公共场所在和你素不相识时就敢触摸你身体的隐私部,说明他同样也敢对别人做这种事。这样的朋友谁敢交呢?今天幸亏遇到的是你,假如遇到的是一个非同,不敢说老人家会遭到暴打,起码也会遭到当场羞辱的。

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
喊非礼啊

呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
咦,天津的老头有这么直白吗,虽然地铁一号线我也坐过好多回,不过没有发现哦!呵。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]

鄙人也遇见过.不过是公交车上.

不是老头,是大叔. 那XX就在你后面蹭....

蹭....哈哈
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老