快速注册|找回帐号|登录帮助

5627| 45

如此无奈之遭遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天阅报,无意读到一则小文,约略说深圳某公司一男文员因趁下班时在办公室浏览GAY网络,被同事发现,偏这同事又素日与他不合,据说两人都是经理提拔的对象,宿来明争暗斗。今天偶然被他发现这一举动,少不得落井下石。不久传遍公司,众人私下议论,每天都用奇怪的目光对他,他在公司的人缘越来越差,存在越来越尴尬,整天低着头。后来,他的同事又在经理那告发了他的事,经理找他谈话,说他在这里影响不好,无奈之下只能辞职,痛苦之余,心存怨恨,最后施行报复,两人大打出手,弄得头破血流,故成报料。读后觉得他真无辜,因为同性恋的原因竟成为敌人诽谤的武器,断送事业的绊脚石。从他的身上,足可见同性恋在今天依然前途不景气,令人堪叹。

同性恋在与非同性恋人沟通时本身不存在差异,只是当非同性恋知道同性恋后事态就完全不同了。好比男女相爱女方忽然发现男方是太监。女孩会与太监分手,非同性恋会与同性恋翻脸,特别是涉及到非常利益的时候。从以上可见人际关系是多么可怕,稍不留身就栽在别人的手里,轻则劳身,重则伤心。对于人际关系的险恶,本人也颇感无奈。大学毕业后到一家医院上班,虽不大,足可见险峻。记得有次叫病号去退检查费,就有人说我私收费,实是仪器坏了无法检查。稍开贵些的药,人就说你黑心开“大处方”,好比《红楼梦》里探春说的:“个个乌眼鸡似的,恨不得你吃了我,我吃了你。”因此感到身心疲惫。无奈之下,唯有奉行“沉默是金”的条例。我是不会施行报复行动的,因为那不是我的专长。喜欢搞小动作,在后面攻击人的人,我们爱把他说作:“两面三刀”或“明里一把火,暗里一把刀”,此类人勇气可嘉,才智过人,懂得兵法中“兵不厌诈”的道理,而且用起来如入无人之地,像王熙凤一样“不信阴司报应”,杀人如麻,孰不知“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命。”

非同性恋厌恶同性恋并不因为性取向的原因,而在于思想的迂腐与心胸的狭窄,一昧看不起同性恋,把同性恋说成是Charles Robert Darwin所谓的“大自然的变态物种”,岂不知他自己也是十月怀胎的产物,说别人变异,不知自己也属一类,好比《聊斋》里鬼对狐狸精说:“你说我不是人,难道你就是人麽?”如此说来,看不起同性恋的人前生无疑就是狐狸精了。既然是狐狸精,就要毁灭。

在中国这么多数量的同性恋群体,却依然无法突破传统的茧缚与世俗的目光,我觉得首先是缺乏勇气。大部分GAY没有坦诚的勇气,而且感情极度脆弱或带自卑的心理。在gay的生活中,大多只乐于今天,不管明天。对前路没有太远的意识,在长期的懒散与煎熬中失去了勇气。第二个方面,GAY群体的大众现象不乐意,大部分处在边缘地带的同性恋道德观念太差,文化或素质方面缺陷很大,性爱固然是重要的人生过程之一,但人不是单纯只会做爱的动物。忽视了这一点,就走向了堕落。以大多数压倒少数的比例,使得同性恋群体形象的下降。

所以GAY首先要从自己做起,要尊重自己,不要使自己面目可憎、自甘堕落,何况本身处境已经来尴尬了,就不要加重尴尬

那个人难道不可以先下手为强,说另外的那个同事在公园搞G被看到了云云。大不了最后二败俱伤!  发表于 03-31 09:34 较早前

QQ

[ 2楼 ]
沙发没人做 我来 这么好的帖子 不能沉了 大家一起啊 我左青龙右白虎 腰间纹个米老鼠 哇哈哈

啥意思?  发表于 06-01 15:35 较早前

[ 3楼 ]
唉!国人的特点是什么?大家心知肚明

不明白!  发表于 06-01 15:35 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
GAY群体的大众现象不乐意,这个不太明白,是不是应该为不乐观呢?

无所谓!  发表于 06-01 15:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
嗯,对,做好自己,管那外人怎么说…

相互伤害呗!  发表于 06-01 15:36 较早前

QQ

[ 6楼 ]
作为同志.生活在中国.

我的确没有勇气去宣称:我是同志.

对于别人的看法,我不想得到认同.

毕竟,生活是自己的,

但我并不觉后悔作一个同志.

虽然这条路很艰辛,布满荆棘.

可是我却依然过的很快乐.

做好自己,自尊.自爱.

我真的在把它当成一件人生大事在做.

很努力,很认真地做着.

要做人,不要做兽!

后悔你也没用!由不得你后悔,因为是天生的!  发表于 06-01 15:36 较早前
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 7楼 ]
传说精华!!!!!

射出精华!  发表于 06-01 15:37 较早前

[ 8楼 ]
同事就这样,很正常,别大惊小怪的,千万别把同事当朋友,不然你会死的很有型!!!

他说你,你也可以说他呀,而且你可添油加醋把那个说的更厉害!  发表于 06-01 15:37 较早前

QQ

[ 9楼 ]
呵呵!有理

QQ

[ 10楼 ]
尘封的好帖!

很平常!  发表于 06-01 15:38 较早前