快速注册|找回帐号|登录帮助

1126| 4

爱需要理由吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱情永远是永恒的话题。哪怕是同志的爱情。

那么爱情需要理由吗?我想每个人都会有自己的答案。

有人说爱情是缘分,因为月老已经帮我牵好线了,至于是好是坏,是悲是喜我们也就无从知!

爱情的得到也就现在的一见钟情和慢慢培养。

其实我不以前很相信一见钟情,可是现在不相信了。我觉得一看见别人就互相喜欢,那是不现实,那仅仅也只是一种好感或迷恋,象我看到比较帅的中年的或成熟男我都会很高兴很激动,可是那不是爱。是一种心里的向往。有人就会说爱情是不需要理由的,如果等到了梦中情人,那么就不要放过。我想说一句,意外的爱情会长久吗?

慢慢培养是我后来体会到的,其实这样的感情最真最动人。很长时间的喜怒哀乐,很久的心的交换,知道了对方的好和坏,能够想到对方的喜好和厌烦,能够容忍对方的小毛病,这个时候更多是想到对方,这就自然有爱情的到来。也许这样的要等很久很久,可是如果你真的等到了,你会高兴一辈子,会幸福一辈子。

而正是时间的和地域的问题让我们无法实现同志爱情,但如果真的想拥有能陪你走一生的伴侣,我想也是值得了。与其在欲望的火海中被腐蚀,还不如找到心中那份等候。

你们是怎么想的呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很是悲观啊,挺起腰直视现实就可以!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
和我一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
楼主一定要淡定