快速注册|找回帐号|登录帮助

1457| 13

我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天下午,我刚从同学家出来,走在回家的路上路过医院门口!这个时候,有个臃肿的中年妇女叫道:“靓仔!靓仔(用白话)!”我疑惑的用手指了指我:“是叫我吗(我不认识她)?” 妇女:“对!你能过来帮我扶扶他吗?”她指了指她的摩托车上坐着的一个中年男人,我走了过去,但是因为她是个陌生人,所以显得有点不知所措!那位妇女立刻解释道:“他(中年男人)的脚使不出力,你帮帮我扶他下车好吗?”于是我立刻伸出手,用肩膀托了一下中年男人,因为是第一次做这种事,所以扶了他俩次才把他扶下车!胖妇女说:“你先帮我扶下他,我去把车停了…”然后还一直在向我说谢谢!在他离开去停车的那段时间,我仔细的端详了一下我身边的中年男人。他的双腿一直在颤抖,身上有着风湿膏的味道,由于他戴着安全帽,所以我只能看到下半张脸!他蜡黄的脸蛋,不是很高的鼻尖下长着银色中带有一点黑的短须,本应朱红色的嘴唇因身体不舒服有点苍白变成了可爱的粉红樱桃!可能他不好意思再继续占用我的时间,他说:“扶我到柱子那里吧!”我连忙点点,用肩膀撑住他整个身体,稳稳得向柱子走去。他的脚步很小,但步子快。我生怕他摔倒,忙说:“慢点走…”到了铁柱那里后,他双手扶住柱子,站定了脚步,对我说:“谢谢你了!我自己可以的,你走吧!”我说不用,然后就回家了,路上还几次回头看了看他。原本我以为这件事就这样过了,谁知回到家,脑中全部布满他的身影,虽然不能看到他的全部面貌,但这种“犹抱琵琶半遮面”却更吸引了我!我想我是喜欢上他了,唉!茫茫人海,我现在到哪去找他?我该怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我晕,还能怎么办?忘了他,你总不会回头去找他吧。

还有,请楼主注意下,不要重复发帖,这次就不警告了。下回直接扣分警告,望楼主注意。
平淡是真。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-31 01:34发布于 07-31 01:34 较早前

对不起!

对不起!我是在用手机发帖,我不知道我按了多少次了,望原谅!

[ 4楼 ]
白痴+花痴,这种偶遇还需要怎么办?你就喜欢人家,范晕吧你,难不成还想找人家啊?想想这种事情可能吗。

[ 5楼 ]
发花痴了……春天到了,天气真好
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 6楼 ]

纯粹YY吧...

不要幻想了...

那叫有感觉,跟爱感念不一样.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 7楼 ]
哈哈.........哈哈哈....哈...哈...哈....哈.....笑死我了

[ 8楼 ]
助人为乐是人的一种美德,如果心态摆正了你就不会困惑了。

QQ

[ 9楼 ]
阿门......

QQ

[ 10楼 ]
怎么看说挺好笑的...哈哈

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
情窦初开的娃娃,就好象电影里拣到小姐遗落在地上的帕子之书生,心头小鹿乱撞,思绪起伏心潮澎湃,最后,竟然得了相思病咯...................

楼主还是多来中同散散心,多分散一下你的注意力吧。确定什么才是你真正需要找的人,什么类型才是你需要发展的目标。仅仅就扶了人家一下,整个世界就沦陷了,哎,是不是太夸张咯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
浪费机会,不可饶恕

QQ

[ 13楼 ]
过路人而已 还是忘记了吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
还是不要找了。那个女的应该是他老婆吧……建议放弃