快速注册|找回帐号|登录帮助

1041| 4

[青年找中年] 一份发自内心的爱……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们的世界虽然不是很大,但是在这小小的空间已经容纳了很多和我们一样的人。我们的处境不是自己决定的,是命中注定!天生就有的,既然我们选择了这条路,我们就要坚强的走下去。虽然道路很坎坷很艰难,但是我想信有你我的并肩携手会把这条路走的更远更长。一直在寻找自己心里的那个避风港,不知什么时候才能让我找到他,心里不在空虚。我一直在寻找一位真诚善良有气质年龄在45--55的中年人,希望你是个真诚的人,我们一起拥有自己的房子和车,然后养一些花,再养一只狗,因为狗是最忠诚的。在我们闲暇的时候一起出去旅游,去感受大自然的美好,在你累了的时候我可以给你捶背按摩,在你内心空虚的时候可以帮你赶走寂寞,给你温暖。在你烦恼的时候,可以为你解忧!在你生病的时候可以在窗前为你吃饭照顾你,我们像爱人一样相互搀扶走完美好的人生,很想很想……可是这个想法只能在梦里可以实现,在现实生活中实现太难了,这就是天意啊…小小的梦想在我脑里意犹未尽,希望有一天能够成为现实,我22/175/70   QQ:***非诚勿扰!

评分

chinovince + 2 + 2 很有质量的征友帖,值得嘉许!

[ 2楼 ]
楼主描绘的画面这是美好!!祝福你能够寻获你的感情

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-03 20:50发布于 08-03 20:50 较早前
谢谢你的留言,同样也祝你幸福快乐

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-03 23:27发布于 08-03 23:27 较早前
希望看过的朋友帮我把帖子顶起来,我在这里说声谢谢了,找一个爱自己和自己爱的人真的很难,有时候缘分就在那一刹那,顶贴的人都会幸福的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
支持下