快速注册|找回帐号|登录帮助

15885| 59

[心情随笔] 第一次去了酒吧和浴室后,我才知道无限寂寞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天在朋友的指路下,我找到了成都最活的酒吧和浴室,MC。其实一直想去看看,就是没什么勇气,也觉得不怎么干净。其实酒吧还好,都是年轻人在里面喝酒,欢跳。也有拉拉。我是一个人去的,很傻,没人和我说话,感觉我是个土包子。一个人要了啤酒,只是在感受这样的氛围。然后去了浴室,有几个中年想和我那个。我说我是来看看的,不找朋友,他们说我脑壳有问题。回到宿舍的时候还是很寂寞。很想有个相互喜欢的人,用心在一起,夜晚依然那么孤独。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

[ 2楼 ]
是有点问题。不是那种人最好别去那样的地方。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

MC……

哈哈,我想我看到你了。

我也一个人,你没看到我啊?
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-18 23:03发布于 04-18 23:03 较早前
是不。反正有个年轻的眼镜跑过来问我。你怎么愁眉苦脸的。就走了。哈哈。

[ 5楼 ]
还是不要去那些地方好

堕落的方式有许多种

习惯寂寞和孤独是同志人生的必修课

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
最近迷上了洗浴中心!因为那里有帅老可以看 哈哈!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
不过后来才发现原来男人脱了衣服都一个德行!

[ 8楼 ]
呵呵,成都,今夜请将我遗忘
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
这种地方还是不要去的好 毕竟你要的是一个安定的人!!快去找吧 呵呵
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-19 18:02发布于 04-19 18:02 较早前
恩。知道了。里面都是脱光衣服的人。你不知道他是不是你心意的。只有身体。