快速注册|找回帐号|登录帮助

1124| 13

嚴禁亂放帖子.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
請各位自重, 謝謝!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-04 19:32发布于 08-04 19:32 较早前
如不滿者, 歡迎向管理員投訴, 多謝合作!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好的

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
有什么了不起的?发错个帖子就是乱放帖子 还需要自重?请问自重什么?

这就是你身为管理的优势?随意批评及叱责别人,我看大家都别发帖子了,这个网站也关了算了。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
发错帖子管理帮移下也是份内事吧...
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
我就非常的不满,我现在就在投诉,请问你说的请各位自重是什么意思?可以解释解释吗?

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
部分板块因为发帖需要审核,一般版主是转移不过去的。所以看清版面发帖时很必要的。

各位都不要大动肝火,来这里都不是来斗气的。互相谅解一点,努力建设我们共同的同志家园。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-04 21:36发布于 08-04 21:36 较早前

回复 6# 我还记得雷锋 的帖子

這個問題,我前幾天已請示阿郎總版主和管理員,非常歡迎各位網友投訴和提出寶貴意見.

大众审核员

[ 9楼 ]
多大点事啊?啊?有必要这样吗?有什么事,好好说嘛,大家相互理解下不就可以了。
平淡是真。

QQ

[ 10楼 ]
各种难……

[ 11楼 ]

回复 4# 我还记得雷锋 的帖子

莫生气,版主也是为了管理方便恩
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
扫大街的埋怨乱丢垃圾的人真没有素质,把城市搞得好象一个垃圾场。

丢垃圾说我是纳税人,是我养了你,如果我不乱丢垃圾,看你不失业饿死。

我们在这里要请城市的美容师多多辛苦,发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,及时清理垃圾,还城市一个干净整洁的容貌。谢谢

请丢垃圾的朋友也要体谅扫垃圾的辛苦,以及尊重扫垃圾的劳动成果。谢谢

QQ

[ 13楼 ]
我就看到有人一天发几个帖.

每个类别都发....

明明就不是那个板快的..

一个板块也发几个...

不是有水区吗,不喜欢论坛污七八糟的...

清爽点好.一目了然.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]

回复 6# 我还记得雷锋 的帖子

请息怒,LZ只针对事不针对人,请理解!
幸福就是那么简单!