快速注册|找回帐号|登录帮助

912| 13

痛苦!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我家里爸爸知道我是同志了, 我该怎么办啊!我想和我的那个老爸生活!```无奈啊

QQ

[ 2楼 ]
既然已经被知道了……你就和你老爸好好的坐下来谈谈吧……已经没的选择了
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

QQ

[ 3楼 ]
LZ也真不小心。这种事情不该让家里人知道
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 22:33发布于 08-12 22:33 较早前
呵呵!他带我去看过心理医生的,但浪费了钱感觉没什么用!现在好想那个爸爸啊!家里知道就完了吗??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我曾经也出柜过.

直接领着大叔跟爸妈摊牌.

以后我就跟他过了...

结果...可想而知....

看你爸什么反映啊....要是很强硬的话...

假装平静...听他的话...等这个风波过去...

评分

chinovince + 2 + 2 很忠恳的意见!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
你老爸带你去看心理医生 说明很爱你啊 真害怕 我老爸发现我的时候 会不会这么冷静。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]

回复 4# haolingl 的帖子

晕.

看样子你爸也不能理解你.

他对同志的看法呢?
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 8楼 ]
一道难解的题……

[ 9楼 ]
怎么会发现的?他翻你电脑?

[ 10楼 ]
父母都是爱子女的,多沟通,你的幸福在他们眼里才是最重要的
留一盏灯,给夜归的人

[ 11楼 ]
四楼的朋友好强悍!直接带着媳妇见公婆!

QQ

[ 12楼 ]
5楼的想法和我一样诶

等我找到个大叔(估计那时自己也经济独立了),就直接领去给父母说明了。

父母不能理解也没办法,也只能“表面一套,背后一套”了。

QQ

[ 13楼 ]
世上没有不透风的墙 和你爸好好谈谈吧 实在不行你就忍着吧 家人比朋友重要

禁止发言

[ 14楼 ]
现在我对小南生是越来越佩服了。真的,从内心里。

只有他才有资格大声喧哗。