快速注册|找回帐号|登录帮助

1159| 8

免费检测HIV

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
大家好!为了大家的安全,本人帮上海疾病预防控制中心宣传关于HIV的免费检测,希望大家关注。 可以咨询免费治疗的。 地址;上海闵行区七宝镇中谊路965号疾病预防控制中心212室 联系人;田医生 电话;18916212375,021-54954735

评分

chinovince + 2 + 2 多谢热心提供的资料!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
基本上疾病预防控制中心都是免费测的吧……
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 15:39发布于 08-16 15:39 较早前
嗯,因为国家拨款现在重点在预防和治疗HIV,这是高危人群,也是隐蔽的群体,七月我去检测受医生委托帮她宣传,也算是为国家和同志尽一点微薄之力吧!也希望人人洁身自爱,珍惜生命。他们的治疗范围包括HIV,梅毒,乙肝,丙肝,有这方面疾病的朋友你们可以自己打电话咨询详细情况。

[ 4楼 ]
好人一生平安 愿天下没有得这病的 远离疾病 珍惜自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
恩.

爱护自己.

爱护自己的爱人.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
下个月去上海 到时候去检测下
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
没做个那事,也要去检察吗?我……

[ 8楼 ]
我不曾检查过,对自己的身体都不怎么注意了 哎。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

[ 9楼 ]
两年没检查了。学医的,心里有数。大家还是尽量采取防护措施,既然抗拒不了性欲,就多多防备吧。
今朝有酒今朝醉,
今生有缘今生尽。
今生情尽勿悲切,
来世不续未了缘。