快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 10

不会哭的双眼的第二帖,说出七夕,你最想做的事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很晚了,今天是情人节,大家都说说自己最想做的事吧。

我最想有个人一起陪我去,山上放烟花。
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我想他陪我去海边看月亮。
平淡是真。

[ 3楼 ]
想找个人在沙滩抱着我看烟花,还有..一边唱情歌给我听.....哈哈..

QQ

[ 4楼 ]
各位哥哥姐姐阿姨叔叔门喜欢SM的朋友加64725602
我幼稚的头脑,怎能经得起你完美的心机。

QQ

[ 5楼 ]
各位哥哥姐姐阿姨叔叔门喜欢SM的朋友加群64725602
我幼稚的头脑,怎能经得起你完美的心机。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-26 05:32发布于 08-26 05:32 较早前
楼上的朋友``我哪个汗啊`` SM?
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 7楼 ]
放烟花,好浪漫呀!!

我跟我哥说七夕给我买朵玫瑰花呗,他说行,晚上溜狗上花坛里给你摘两朵花季! 敢情玫瑰跟花季一样吗??

我说要不给我买块巧克力呗,他说买啥巧克力,回头上商场给你买块月饼吃,给你挑块带咸鸭蛋黄的。!今天是七夕,不是中秋 。!

最想做的事都泡汤了,还是在家呆着吧!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 8楼 ]
自习一天~~~~

QQ

[ 9楼 ]
最想的就是放假,睡上个一天一夜的(别想歪了,是一个人睡 )!
给你的爱,一直很安静。

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 10楼 ]

我想和他一起假扮警察,去抓在山上放烟花的,(不知道希腊有森林大火?

然后把没收的烟花对着海边放,(那里不会起火的!
呼吸就是梵唱,脉搏就是钟鼓,身体就是寺宇,两耳就是菩提,无处不是宁静!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-26 14:11发布于 08-26 14:11 较早前
哈哈 来抓我吧