快速注册|找回帐号|登录帮助

3212| 16

[情感倾诉] 奇遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
晚上跟一个好久没见的朋友一起喝酒,喝完酒后应该是晚上11点了,朋友说要去河边游泳,好久没游的我只能答应(他说他好久没游了,因为小的时候经常一起游,游泳对于我们来说是小菜)到了河边看见还有一个伯伯在(不是很帅但很慈祥),当时想真幸运,这么晚还能遇见慈祥的伯伯在游,正在游得兴奋的时候,伯伯居然主动向我问话(你经常有来游吗)(没有,因为是朋友叫我才来的)(那要小心放在岸上的东西,这里经常有小偷)(这么晚还这么乱啊)(是啊,上次就有人被偷了)对话就不一一说出来了。说到一半居然伯伯把内裤脱出来洗(我看到了,好兴奋,哈哈) 我朋友已经游到河中央去了。我就故意留在伯伯身边跟他谈话,伯伯也游到我们走的时候他也才走……我要走的时候问伯伯你经常来吗,他说是的,明天晚上我为了他也要再去游,哈哈,不知道会是怎么样的发展。(期待中)我不是书呆子,发帖好难,不知道怎么写,不要见怪啊。(初中没毕业就这样的水平,后悔没把书读好)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
羡慕 加油 但估计不会是GAY 注意分寸哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵..顶一下...

QQ

[ 4楼 ]
也不一定是书呆子才能发帖,还是多补充点知识更好。
一点春意壮河山!

QQ

[ 5楼 ]
LZ头像搞那么帅干什么!!!! 看着都软了

[ 6楼 ]
哇,艳遇呀。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 7楼 ]
酒后吐真言啊,晚上喝酒了在去游泳等下把你的身份暴露了
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

大众审核员

[ 8楼 ]
换了我就上去半开玩笑的摸一把说,伯伯,你的JJ好好大哦。

[ 9楼 ]

回复 8# 共度一生 的帖子

怎么你们都那么大胆
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

[ 10楼 ]
纯YY吧 哈哈

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 11楼 ]
等着下文~

QQ

[ 12楼 ]
秋天了 还游泳不冷啊

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-27 21:39发布于 08-27 21:39 较早前
崩溃了,晚上老天居然现在下起雨来,哎~~~又要等明晚了,郁闷死我了

[ 14楼 ]
趁天黑乱摸

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-29 02:46发布于 08-29 02:46 较早前
晚上去了,但跟我想的不一样,因为是明天是星期六,去的人比较多,伯伯很热情的跟每个人聊天,他特别喜欢跟小孩子玩耍,晕死我了……看来前晚只没人搭话才跟我聊了

QQ

[ 16楼 ]
呃,这么悲剧,真热情的大伯呃……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。