快速注册|找回帐号|登录帮助

2608| 20

[情感倾诉] 有没有过来人帮帮我啊,我现在很矛盾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的叔叔认识快两年了,感情越来越深,在我认识他的时候,他是独生,他很包容我,宠着我,什么事都顺着我。可是上个月他顶不住父母的压力,再一次结婚了,他给我承诺,说他爱我不会变,我也非常理解,在他和他女朋友吵架时,我还劝他们和好,可是等到他真的结婚了,我总觉得一切都变了,感觉他对我不像以前那样包容我,顺着我,我问他为什么,他说他是故意的,他说他害怕等他真正的开始婚姻生活的时候,因为时刻想着我而维持不了他的婚姻,所以有意的不顺着我了,想要一点点距离,可是他对我还是很好,还是挺宠着我的,我真是想不通。我现在特别矛盾,难受的很,有没有朋友告诉我该怎么选择啊?

QQ

[ 2楼 ]
你叔叔这样做是对的,因为他重新组建了新的家庭,会有很多繁琐的事情,再就是新结合的两个人肯定会有一个磨合的过程,期间肯定会有很多矛盾产生,所以你不要一味的让他顺着你,包容你,爱情在两个人面前时平等的,你可以试着在他失意的时候开导他,多给他一点关心,多给他一些空间和距离,让他知道还有你这么一个人在时时刻刻想着他,他是永远不会忘记你的。

评分

波兹南 + 5 + 5 建议很好

一点春意壮河山!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

正常现象

正常现象

[ 4楼 ]

同志很难受的

同志很难受的

[ 5楼 ]

就想找一个自己的,稳定的

就想找一个自己的,稳定的

[ 6楼 ]

同志,难那

同志,难那

[ 7楼 ]

回复 1# ffffanchor 的帖子

呵呵,我敢说他爱你是肯定的,疏远你的做法也是比较现实的,否则他的婚姻还真的是很难继续……

你爱他吗,希望他继续他的婚姻吗,那你就应该知道怎么做了,不是要你去疏远他·,离开他,而是你也要有有自己的生活……

找个不错的女人结婚吧,对她好一些,对自己的孩子好一些,对自己的家好一些,这样给爱自己的亲人父母也算是一个交代,人活在世上不能放纵自己的感觉,还是要为爱自己的人,做一些牺牲的,我想为爱自己的人,自己忍耐一些,痛苦一些也值得,你说呢???

你们彼此有了自己的生活之后,也是可以来往的,就像很好的朋友一样,也许这才是最最完美的结局,我们都期待这样完美的结局……

怎么做看你了,人的思想会决定你的行动,最后祝你们都幸福……

[ 8楼 ]
觉得你也要为他想想,你也不要太过自私,他能想着你就好了。毕竟他压力也很大,难道要叫他{出柜}吗,哈哈

QQ

[ 9楼 ]
喜欢他就尊重他的选择,只有他幸福你才能开心,宁可你的位置只是远远的看台!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-29 14:31发布于 08-29 14:31 较早前

回复 7# sunsunlan_77 的帖子

我希望他婚姻继续,可是他现在和他老婆有很大的代沟,他自己都说他们不可能长久,每次看见他那个样子,我心里就不舒服,嗨!其实我最大的希望就是他能好好生活,好好的把心收了,好好的为家过日子,可是他说他做不到,我和他都分过几次,可是都分不掉,他说他故意疏远我,可是一有时间他都会陪着我。我现在只能尽量的为他分担一点生活得烦恼,只能这样了。

[ 11楼 ]
要宽容

[ 12楼 ]
他这样做是正确的…你也该为他着想

[ 13楼 ]
不能拥有,,就祝福他吧
踽踽独行只为对忠贞唯一的信念,只为一生一世地相伴。我只望见,前路茫茫……

2013年纪念章

[ 14楼 ]
你别那么缠着嘛

2013年纪念章

[ 15楼 ]
人家有家庭嘛。

[ 16楼 ]
体谅对方,理解万岁