快速注册|找回帐号|登录帮助

1802| 11

[咨询] 我来求助了,斑斑帮忙~~

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
最近上火,前两天体检,口腔科医生说我有咽炎

最近嗓子干痒的厉害,耳朵眼也痒痒

刷牙时候牙龈出血的厉害,干呕,总感觉口中有异味。以前不这样的

是因为咽炎引起的吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
是的。咽炎有可能导致口臭。建议去医院治疗。

QQ

[ 3楼 ]
看来情况很糟,建议多喝水,降降火,别便秘,情况应该有所好转,祝你早日康复……刷牙适当放点盐,对牙出血应该有所缓解

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,不要那么拼命拉……
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
去医院是做好的办法 如果没时间 按2楼哪个朋友的建议也很好
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 6楼 ]

第一个好舒服

第一个好舒服

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
换云南白药牙膏吧 呵呵 挺好用
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 8楼 ]

回复 7# jinyang6559092 的帖子

你来宣传广告啊...

不抽烟 不喝酒 不上网

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 9楼 ]
原帖由 kagoo 于 8-28 22:41 发表

最近上火,前两天体检,口腔科医生说我有咽炎

最近嗓子干痒的厉害,耳朵眼也痒痒

刷牙时候牙龈出血的厉害,干呕,总感觉口中有异味。以前不这样的

是因为咽炎引起的吗?

嗓子干痒、干呕、口中有异味,这些都是支持咽炎急性发作的诊断的,不要拖,去医院治疗!

耳朵眼也痒痒,解释一下,我们咽部有一个咽鼓管和耳朵相通的,细菌病毒也可以从这里进入耳内形成中耳炎,正常情况下,这里有咽淋巴组织保护,但咽炎发作时就是一个可乘之机,所以尽快去治疗才好!
呼吸就是梵唱,脉搏就是钟鼓,身体就是寺宇,两耳就是菩提,无处不是宁静!

QQ

[ 10楼 ]
大概是慢性咽炎..有个广告做过的。

[ 11楼 ]
去医院是做好的办法 如果没时间 按2楼哪个朋友的建议也很好

QQ

[ 12楼 ]
太拼命了吧