快速注册|找回帐号|登录帮助

706| 8

[青年找中年] 爱我就来吧!大家共同帮助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我认识这个网站有五年了,我先自我介绍一下.26岁180.80,喜欢老年人。可我这么真心的对待老人,还是两次受伤害,弄的我现在一无所有,第一次我为了一个老人一千多公里路的去找他,刚开始我们很好,很开心,一起工作,一起生活非常幸福,到后来不到一年的时间他却在网上又开始了新的找人,就开始不爱理我,我花了五六万,结果什么都没有了,我离开了,后来我不想再走这条道路了,回来后的两年多我没有再接触这个问题,我也一直的在克制自己,在一天下午,一个中年人,主动打电话走进了我的生活,电话聊的很开心,我也就动心了,又是三十多个小时的火车去找他,我们什么也没有做,只是为了能有份父子情,我给他交话费,来回又花了两万多,我们只见了面,结果去的时候他逼良为娼,我不做mb,也不做419.我离开了他会来了,可我又没有了工作,又放弃了很多,现在弄的是我一无所有,想在这里求大家帮帮忙,我很想自己做点什么,我们都是同道中人,希望大家能帮帮我,我留下QQ***,我想做个超市,需要九万元的资金,现在手头经济不宽裕希望大家能帮帮我,二百不嫌多一百不嫌少,这个超市的地方什么我都考察的相当仔细,也做了深入的调查,一百二百希望大家能帮帮我,以后定当报答,要不哪位有企业的大叔,需要销售人员的,或是高薪技术学徒的我也想做,要是真能帮的话就在我的QQ号码的空间里有账号和姓名。真想成就一番事业。再此先谢谢大家了。
大家好,我喜欢中老年,地区不限,我希望您是一我的QQ842312343

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-03 14:17发布于 04-03 14:17 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-03 14:22发布于 04-03 14:22 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-03 14:24发布于 04-03 14:24 较早前
此帖仅作者可见
大家好,我喜欢中老年,地区不限,我希望您是一我的QQ842312343

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-03 14:30发布于 04-03 14:30 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-04 19:01发布于 04-04 19:01 较早前
此帖仅作者可见