快速注册|找回帐号|登录帮助

2231| 20

我好烦啊,感觉好累

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
从学校毕业六年了,这些年都是这混混,那里混,没积累到啥经验。现在工作辞了才发现好难找到满意的工作。天天跑人才市场,看着比我年轻多的小弟应聘高薪的职位,自己都没勇气递上简历。自惭形秽哎。感觉好无助。不知道以后路怎么走。后悔当初没好好学东西,没有锻炼自己社交能力。不知道自己能做什么样的工作好,有哪位大哥指点下啊,小弟感激不尽,最好帮我介绍份工作,能让我学到东西,薪资不作高的要求,有东莞最低工资标准就可。我学的是模具设计专业,个人情况是29 170 60,如有需要详细了解我的可以加我QQ1615101398,能帮到我的定会回报。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
后悔是最木有用的东西。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
看我的个性签名吧!

希望会有用…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]

喝下就好了

[ 5楼 ]
喝下就好了

小盆友 发表于 8-4 12:52

精辟……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
低合金结构钢是杂冶炼比较简单

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 15:53发布于 08-04 15:53 较早前
回复 6# zixiangmaodun

?啥东西啊,

QQ

[ 8楼 ]
不是吧,东莞最低工资好像也才1500左右,楼主不可能连这点工资的工作都找不到吧???模具设计方面的工作貌似也不难找,而且薪水还都很不错的。

[ 9楼 ]
避孕套系谣言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 04:30发布于 08-06 04:30 较早前
回复 8# 风中往事

我从没做过模具方面的工作,我想找的是设计类的。
wzw

[ 11楼 ]
我是做摸具的,都要从最基层做起的,现在准备进研发,还有好多东西要学。建议你,晕,没有工作经验想要搞摸具设计,几乎不可能

[ 12楼 ]
回复 1# 靓青年爱胖熊

磨具设计需要几年的历练才行的啊!!!你这个专业就是需要经过实践的磨练才能达到一个高度的!除非你换行!朋友,你这个专业挺好找工作的啊!!!!!!!加油啊!!!!要自信

[ 13楼 ]
回复 11# wzw

对 必须从底层做起
wzw

[ 14楼 ]
还有,我烦恼时总会拿出手机看看那些帅老图片,总会充满无限的动力。现实总是太过虚假让我不敢去爱

[ 15楼 ]
做模具很赚钱啊,模具设计一个月5六千。做师傅也行啊,一个 月4000多的 ,我以前是做学徒的,我表哥就是我师傅。做了几个月感觉不合适就离开了,既然你是学模具的 ,就去好好干,没经验,也要很多学徒的,这行很缺人啊。深圳很多要学徒哦,比如铣床师傅啊,一个月也有4000多啊 。

不过话有说回来,别自己折磨自己。人生短暂,自己开心就好。不要跟人比,很多东西都安排好的,有些人有钱,但命短,呵呵,说太多 了,感觉不是很好。感觉像是在教训一样,我没恶意哦

QQ

[ 16楼 ]
唔,睡觉。