快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 6

失去某人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
忘了在哪看到的了:

The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them.

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

想起当年日日挂念着我的高三班主任,却不敢有任何行动。

感觉这句话很符合现在的心境啊。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 2楼 ]

```

我也好喜欢我的地理老师...55555

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
一日不见如隔三秋 好想天天就这样傻傻的忘着他
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
... ...楼上的痴情!

[ 5楼 ]
我无情……不说太多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

我高中的时候也好喜欢我的地理老师...
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-30 18:24发布于 08-30 18:24 较早前
他叫我们英语,每次英语课做练习卷我都是最早做好的,然后剩下的时间就不时地偷偷瞄他,欣赏他的脸庞,他的身躯,他的气质……

现在想来还是心里泛起冲动啊……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。